华夏基金公司诚信度太差,请大家不要买华夏公司的基金

该公司经营的华夏中小板自6月发行以来一直磕磕绊绊,绝大多数时候在一元发行面值以下,实在让人失望,如果当时买富兰克林,一万四的本金少说也有30%的收益,无奈之下,于11月24日1.018时办理赎回,直到12月5日钱都未曾到帐,光银行就去了三四趟,在这期间,本人打了三天的客服的话,不是忙就是要求录音,音都录了好几回了,结果却没有一个人来给回答.在再三要求查询之下,银行打出的对帐单是11月29日成交,可是我12月6日才到帐的钱却是按照11月24日的净值1.018计算,真不知道他们是怎么计算的,难道我们的钱进了基金公司就任凭他们宰割了,公理何在?11月24日到12月6日大家算算,可是12天哪?

好评回答
    我是比较看重公司的服务态度的,这样让人着急上火、耽误事、损失利益的公司,基金再好,也要敬而远之。

    探***

其他答案

  • 我也买了它的优势增长,今天还没有收到它的“基金认购确认书”。

    l***

  • 我上次赎回华夏大盘也是.7天未到帐,后我追他们,才给我,是华夏错了

    天***

  • 深有同感,同一时刻赎回的货币基金,上投和中信第二天就到位了,可是华夏的第三天还未到,打电话问说是银联通错误,而银联通说是基金公司的问题,由于到帐晚耽误的时机还闹得人心慌慌.
    以后我是再不买华夏的任何基金了.

    齐***

  • 我也买了它的优势增长,11.24日成立的基金合同,今天还没有收到它的“基金认购确认书”。

    君***

  • 黑黑,幸亏没买

    木***

  • 细节不要要求那么多,赚钱才是硬道理!

    s***

  • 只说自己经历
    华夏红利现金分红  七天后才到帐  是有些慢  耽误买入时机

    黑***

  • 只说自己经历
    华夏大盘以前赎回,到帐5天,顺利

    小***

  • 我也感觉华夏不讲信用,我在赎回中小板时也是迟迟不到帐,这次又取消申购优惠,令人厌恶.

    B***

  • 如此说我10月买的广发小盘至今还未收到“基金认购确认书”。 请帮助解释!谢

    当***

  • 我还准备买红利那
    要考虑拉

    一***

  • 华夏公司的钱就是难到账!我深有同感,今年夏天有一次半个多月,打了数次电话才到账,说是转错银行分理处了。
    上周五我买红利操作失误,紧接着办理了撤单。撤单早确认了,可是划走的款到今天已经五天了,不知何时才能到账。
    如果它老这样样做,我们应向证监会投诉了。

    0***

  • 我买华夏的货基了,因为看起来表现的不错
    还没办过赎回,不知道如何呢?
    在证券公司买的也要等好几天么?

    米***

  • 如此基金让人有点担忧,以后不敢轻易买他家的基金了.谢谢楼主提醒.

    小***

  • 噢,天啊,今天我买的华夏货币,早知不买这个公司的:(

    阳***

  • 我也买了优势成长,听楼主一说有点担心起来了.

    h***

  • 不买华夏的任何基金,让他们饿晕

    我***

  • 大家说得好象都很有道理。我11.20日买了它的优势增长,11.24日成立的基金合同,今天12.14晚总算收到它12.10发出的“基金认购确认书”了。也许正如归帆新手所云,他们都忙着为华夏优势数钱去了……

    顾***

  • 我也买了2W的优势呢
    别吓我
    小女子可是怕怕啊

    娟***

  • 是华夏错了

    海***

  • 十月份撤单的,华夏还打电话问我开户行名称。钱说三天到帐,可是五天都没到。还让我自己打电话问。

    q***

  • 我也来说说。本来华夏红利分过红后是说要优惠申购的,可是转眼又说不优惠了,而且连网上申购都不优惠。什么世道,美其名:公平起见。

    h***

  • 我有华夏优势成长,还准备打开申购后再追一些呢。这下我要慎重考虑了。到帐晚不只是钱的问题,最终不见得差钱。但如此没有信用,会牵扯好多精力,而且会错失一些机会。反正有那么多好的基金公司呢,何必自找苦吃。
    建议楼主把这条信息在爱问多显示几次,已便提醒大家。(有的朋友的信息可以多次在首页显示,不知是怎么操作的)。

    会***

  • 既然于11月24日1.018时办理赎回,净值就该为11月24日的净值算的,华夏一般申请后2天予以确认的,除去周六周末,也就是本该28日予以确认,不过29日才确认,钱迟迟未到帐,是华夏基金的失职。

    林***

  • 吓死我了,我昨天赎回的华夏2,可不要总到不了帐了

    x***

  • 他们都忙着为华夏优势数钱去了~~~~~~~~~~~~

    ★***

  • 服务确实不怎的。

    蓝***

  • 楼主你这是干甚么,你自己选择决策失误,与华夏基金何关?最好还是心胸放得宽一些,世上的钱你挣不完的。

    c***

  • 知道吗,我至现在还没收到确答书,不过,网上我已查到了,但他们自己说十天内发出,就应该发出。

    雪***

  • 华夏基金公司让你们如此说道,自然有你们的道理。但是,我认为任何一家基金公司都有他自己的规定。衡量基金公司,我认为能给投资者带来收益就是值得信赖的公司。我也有这家公司的基金。

    李***