关于问道游戏的几个问题???

1、问道里面怎样连续的发一样的信息?已经发过的,想重发就又重打了一遍,可以复制吗?尤其是收材料的时候,很麻烦,请教高手?

2、不用卡套,只用神木鼎和卡片,能打到下一级的卡片吗?

3、银元宝的作用,能买什么啊?

4、我56级,为什么在揽仙杀星没有经验啊?

5、多少级可以去打粉衣仙子?

6、木系多少级带徒弟可以顺利打败出师的4个怪?

好评回答
      1、问道里面怎样连续的发一样的信息?已经发过的,想重发就又重打了一遍,可以复制吗?尤其是收材料的时候,很麻烦,请教高手?
    问道里面发已经发过的,只要把鼠标点在聊天栏,按键盘方向键的(↑),就会出现以前发过的话,不是你要的话你就继续按,到你要发的那句就停下,按回车,话就出去了,当然,过头了可以反方向按下回查。
       当然,重打一遍,或者复制也都是可以的 2、不用卡套,只用神木鼎和卡片,能打到下一级的卡片吗? 卡套只是放卡,没有也行,但是卡很快会满,放不下 卡套不是一次性使用的,可以一直用 但是没有神木鼎就不能打卡片 3、银元宝的作用,能买什么啊? 银元宝是发工资得到,可以换道具 4、我56级,为什么在揽仙杀星没有经验啊? 揽仙那里是1级星星,对你太低了。
      56都可以杀5星星什么的了,经验多,当然一定要找高手带,没高手你杀不了 5、多少级可以去打粉衣仙子? 粉衣仙子在百花谷1,一般58以后可以去那里,58以前还是在YM吧。58前去花1经验不多 6、木系多少级带徒弟可以顺利打败出师的4个怪? 这个不太好说,你是什么木?其实出师4个怪前2个很容易,朱雀睡有点麻烦。
      练法可以高秒练力可以靠砍,怪是1个的么,如果不是练力练法,一般体木,最好还是60级以后去吧 。

    徐***

其他答案

  •   1 问道里面发已经发过的,只要把鼠标点在聊天栏,按键盘方向键的(↑),就会出现以前发过的话,不是你要的话你就继续按,到你要发的那句就停下,按回车,话就出去了,当然,过头了可以反方向按下回查。
    当然,重打一遍,或者复制也都是可以的
    2 不能
    3 银元宝是发工资得到,可以换道具 GM在测试版说过是换道具用的
    4 、我56级,为什么在揽仙杀星没有经验啊?
    揽仙那里是1级星星,对你太低了。
      56都可以杀5星星什么的了,经验多,当然一定要找高手带,没高手你杀不了 5 粉衣仙子在百花谷1,一般58以后可以去那里,58以前还是在YM吧。58前去花1经验不多 花1怪是65级的 最好60以后去 有人带58可以去 6 、木系多少级带徒弟可以顺利打败出师的4个怪? 这个不太好说,你是什么木?其实出师4个怪前2个很容易,朱雀睡有点麻烦。
      练法可以高秒练力可以靠砍,怪是1个的么,如果不是练力练法,一般体木,最好还是60级以后去吧 。

    玉***

  • 1.点下聊天窗口,打上“问道”这2个字,发出去,接着按下键盘方向键的向上键(↑),就会出现“问道”这2个字,在按下会出现“问道”之前的字,你试下就知道了
    2.不能
    3.银元宝至今游戏还未推出,估计是为以后做伏笔的吧
    4.没的,很少,45级杀6*就有高经验了,你是56级杀1*,你说经验有多少~~~~建议杀杀3*、4*,最好让高手带你杀5*,5*以上的先不要去考虑,因为会增加带你杀的人的负担的```,当你到了60,可以考虑把道升到350年,也可以在70之前就到350年
    5.56就可以了,不过怪厉害,难杀,而且很少队会要你,所以最好59之前在YM升
    6.这不好说的,要看你怎么打,装备怎么样,木不大好杀这些怪的,因为攻而怪的攻高,为了安全,不要出师,60后学了高秒,再去考虑

    笑***

  •   1、问道里面怎样连续的发一样的信息?已经发过的,想重发就又重打了一遍,可以复制吗?尤其是收材料的时候,很麻烦,请教高手?
    问道里面发已经发过的,只要把鼠标点在聊天栏,按键盘方向键的(↑),就会出现以前发过的话,不是你要的话你就继续按,到你要发的那句就停下,按回车,话就出去了,当然,过头了可以反方向按下回查。
       当然,重打一遍,或者复制也都是可以的 2、不用卡套,只用神木鼎和卡片,能打到下一级的卡片吗? 卡套只是放卡,没有也行,但是卡很快会满,放不下 卡套不是一次性使用的,可以一直用 但是没有神木鼎就不能打卡片 3、银元宝的作用,能买什么啊? 银元宝是发工资得到,可以换道具 4、我56级,为什么在揽仙杀星没有经验啊? 揽仙那里是1级星星,对你太低了。
      56都可以杀5星星什么的了,经验多,当然一定要找高手带,没高手你杀不了 5、多少级可以去打粉衣仙子? 粉衣仙子在百花谷1,一般58以后可以去那里,58以前还是在YM吧。58前去花1经验不多 6、木系多少级带徒弟可以顺利打败出师的4个怪? 这个不太好说,你是什么木?其实出师4个怪前2个很容易,朱雀睡有点麻烦。
      练法可以高秒练力可以靠砍,怪是1个的么,如果不是练力练法,一般体木,最好还是60级以后去吧 。

    n***

  •   1。点下聊天窗口,打上“问道”这2个字,发出去,接着按下键盘方向键的向上键(↑),就会出现“问道”这2个字,在按下会出现“问道”之前的字,你试下就知道了
    2。不能
    3。银元宝至今游戏还未推出,估计是为以后做伏笔的吧
    4。没的,很少,45级杀6*就有高经验了,你是56级杀1*,你说经验有多少~~~~建议杀杀3*、4*,最好让高手带你杀5*,5*以上的先不要去考虑,因为会增加带你杀的人的负担的```,当你到了60,可以考虑把道升到350年,也可以在70之前就到350年
    5。
      56就可以了,不过怪厉害,难杀,而且很少队会要你,所以最好59之前在YM升 6。这不好说的,要看你怎么打,装备怎么样,木不大好杀这些怪的,因为攻而怪的攻高,为了安全,不要出师,60后学了高秒,再去考虑 1、问道里面怎样连续的发一样的信息?已经发过的,想重发就又重打了一遍,可以复制吗?尤其是收材料的时候,很麻烦,请教高手? 问道里面发已经发过的,只要把鼠标点在聊天栏,按键盘方向键的(↑),就会出现以前发过的话,不是你要的话你就继续按,到你要发的那句就停下,按回车,话就出去了,当然,过头了可以反方向按下回查。
       当然,重打一遍,或者复制也都是可以的 2、不用卡套,只用神木鼎和卡片,能打到下一级的卡片吗? 卡套只是放卡,没有也行,但是卡很快会满,放不下 卡套不是一次性使用的,可以一直用 但是没有神木鼎就不能打卡片 3、银元宝的作用,能买什么啊? 银元宝是发工资得到,可以换道具 4、我56级,为什么在揽仙杀星没有经验啊? 揽仙那里是1级星星,对你太低了。
      56都可以杀5星星什么的了,经验多,当然一定要找高手带,没高手你杀不了 5、多少级可以去打粉衣仙子? 粉衣仙子在百花谷1,一般58以后可以去那里,58以前还是在YM吧。58前去花1经验不多 6、木系多少级带徒弟可以顺利打败出师的4个怪? 这个不太好说,你是什么木?其实出师4个怪前2个很容易,朱雀睡有点麻烦。
      练法可以高秒练力可以靠砍,怪是1个的么,如果不是练力练法,一般体木,最好还是60级以后去吧。

    H***