如何改变网页滚动条的颜色

利用dreamweaver如何修改滚动条颜色呢,我按照网上利用css,运行网页后颜色还是没有改变,应该怎么做呢,谢谢!

好评回答
    	BODY {
    		SCROLLBAR-FACE-COLOR: #FFFFFF;
    		SCROLLBAR-HIGHLIGHT-COLOR: #FFFFFF;
    		SCROLLBAR-SHADOW-COLOR: #999999;
    		SCROLLBAR-3DLIGHT-COLOR: #999999;
    		SCROLLBAR-ARROW-COLOR: #999999;
    		SCROLLBAR-TRACK-COLOR: #FFFFFF;
    		SCROLLBAR-DARKSHADOW-COLOR: #FFFFFF
    	}

    _***

其他答案

  • 只能针对IE,如果采用其他浏览器则不行

    反***

  • 请把以下代码粘贴到和之间:

    BODY {
    	SCROLLBAR-FACE-COLOR: #999999;
    	SCROLLBAR-ARROW-COLOR: #aaaaff;
    	SCROLLBAR-HIGHLIGHT-COLOR:#ffff00;
    	SCROLLBAR-SHADOW-COLOR: #00ffff;
    	SCROLLBAR-BASE-COLOR: #ff0000}

    试试^_^

    刘***