伤口尚未愈合虽然很喜欢我,但有婚姻恐惧症我该怎么办?

男友以前结过婚,伤口尚未愈合虽然很喜欢我,但有婚姻恐惧症我该怎么办?帮我出个主意到底该怎么办?

好评回答
      婚姻恐惧症是所有不想和女人结婚的男人的借口,因为男人如果能确认遇上自己深爱的女人没有一个不是迫不及待的结婚的,他比女人更需要照顾,需要一个家的感觉,倒是女人想的比较多,因为女人考虑的是能不能把自己的一生托付给他。
    既然伤口还没有愈合,就不适合恋爱,因为人在脆弱的时候往往失去正确的判断力,聪明的女人是不会和这样状况的男人谈感情的,因为你无法正确的判断他是真的喜欢你还是他需要你的安慰而已,所以你还是等他心态平和,能正视自己的过去和现在,渴望爱情和婚姻的时候在谈感情为好,否则你会在他患得患失中受伤害。
       如果他真的有所谓的婚姻恐惧症,女人只有温柔体贴是不够的,因为他需要的是时间,因为时间能冲淡一切,时间不到,谁都没辙,女人只能耐心等待了,可是有的女人等到最后也没有等到和他的婚姻,因为时间能改变他,也能改变一段感情。 给他一个期限,要他娶你,否则离开,如果他宁可失去你也不肯放弃他对婚姻的恐惧,那他还不是真的喜欢你,我看你们先做普通朋友吧,遇到合适的人还可以全身而退,不伤感情,因为女人的青春是宝贵的,你赌不起,有多少女人等到最后收获的只是一把年龄和一颗破碎的心啊。
       女人要学会保护自己,爱好自己才能爱好别人。 。

    H***

其他答案

  • 大部分男人离过一次婚后都会恐惧婚姻
    或者说是对再一次步入婚姻觉得没有信心
    因为离婚的时候是身心疲惫
    不愿意再为这方面付出过多的精力
    所以,你要多关心他
    好好对待他
    就会好的
    用你的真心去感动他
    相信世界上会有幸福的婚姻

    吕***

  • 温柔对待他,让他尽快走出婚姻失败的阴影.

    宁***