男人最怕女人什么???

好评回答
    最怕的是女人高兴!
    女的一高兴,男的就得掏腰包啦!呵呵!~
    樱花漫舞

    何***

其他答案

  • 不回家

    第***

  • 撒娇

    吃***

  • 首先传统的是;一哭二闹三上吊 最新的花样就多了:故意说些闲话,一有风吹草动就凭想象制造些所谓的桃色新闻也是花边新闻,话说得再毒再绝也在所不惜…… 还有就是分居(近距离地分居和远距离地分居)……

    周***

  • 怕女人~

    张***

  • 最怕一直以为她是女人,可一上床发现是人妖!!!!!

    谁***

  • 不给上床。

    r***

  • 该放手时不放手!

    F***

  • 躺地上打滚!

    m***

  • 女人告诉他,已经不再爱他。

    张***

  • 说,我没钱了

    L***

  • 最怕女人变成男人!

    回***

  • 怕女人说自己是:窝囊肺。

    T***

  • 怕要他逛商店.

    只***

  • 缺少女人味!

    C***

  • 怕女人说他没用!

    刘***

  • 哭泣
    撤娇
    变心

    恒***

  • 最怕女人说我还要!

    俄***

  • 哭、罗嗦、管得严

    结***

  • 说:咱俩到此为止。

    l***

  • 泪水和\"脱衣服\"

    凤***

  • 平时横眉立目,忽然温言软语。我好怕,不知会降临什么

    落***

  • 最怕女人有点事就寻死觅活,并闹到人尽皆知。

    那***

  •   你好!
    1、什么事都先联想到结婚的女人。
    2、与男人约会从来不迟到的妇人。
    3、朋友一听到的她的名字就会发出:“哦,是她呀!”的女人。
    4、每天待在浴室里不超过30分钟的女人。
    5、第一次见面就跟你说,你很像她前任男友的女人。
       6、穿着公司的新品展示会赠送的广告衫,或胸前印着“XX纯牛奶”,或背后印着“XX牛肉面”。 7、胸部注射了过量的软组织,给人以视觉上的压迫感。 8、热衷于向电视购物频道订购“神奇翘臀裤”、“速效瘦身裤”、“魔术丰乳贴片”。 9、裙子是“宝姿”、皮鞋是“达芙妮”、手袋是“路易·威登”。
      。。然后,还要郑重声明:我的内衣是“梦特娇”。 10、一见漂毫女人就翻白眼,附在你耳朵上悄声说:“她已经不是处女啦!”(假如对方未婚);或者:“她老公正在和她闹离婚!”(假如对方已婚)。 11、直奔而立之年了,还喜欢奶声奶气地说一口琼瑶腔:“我们女孩子。
      。。” 12、喜欢在办公室说:“今晚又有人请我吃饭,烦死啦!” 13、吃饭的时候,把口红残留在酒杯上。 14、谈恋爱时,动不动就在男友面前谈“女权”、谈“波伏瓦”。 15、到电视台报名参加“电视征婚”节目,而且在节目结束的时候,尚未“速配成功”。

    家***

  • 最怕女人不要脸!
    这种女人不仅男人怕连女人都怕!
    遇到这种女人。简直要疯掉!

    t***

  • 怕女人说他没用,就到外面“偷人”。

    嘴***

  • 最怕女人嫌他穷(转帖)

    姜***

  • 一哭 二闹 三上吊

    L***

  • 向我抛媚眼,然后说肚子饿了.我身边的女孩子经常这么干,真烦.气得我现在兜里不放钱,可是用钱时是真急啊.恨不得用铁沙把她们的嘴巴给塞满.

    朱***

  • 当你给了她了的时候她又说:我还要。。。。

    黄***

  • 送绿帽子。

    幸***