网购的东西价格为什么那么便宜?

好评回答
    价格便宜是因为省却了租用摊位的费用,也不用交税,所以就便宜得多了;当然也不排除不法商贩,恶意降价,诱骗钱财的。所以还是火眼金睛的好。像你说的mp3和手机这类电子产品还是建议你到当地的实体店铺里面购买,一方面能保证货真价实,另外一方面使用中一旦出了问题还可以享受售后服务啊。

    刘***

其他答案

  • 没有中间环节,很便宜。。

    q***

  • = = 。。。不一定,而且保修的话有些很麻烦。。。 便宜的原因可能是省去了中间的费用。。。因为商场要摆柜台嘛。。

    我***

  • 数码类商品是最不好鉴定的,我们毕竟不是专业玩儿数码的,我在淘宝上买过水货手机,三星的,很ok,用了1年多也没问题,朋友有在淘宝上买数码相机之类的也没问题!一般信誉高,好评度高,售后服务健全的卖家是值得信任的,建议楼主先观察跟对比下!毕竟数码产品价格不菲哦!!

    宽***

  • 不会便宜,到了你家,价格可就变咯

    郭***

  • 在网上开店没什么花费,成本减少了,中间环间节,但是有时候假货很多,由于不能见触真货。所以有时候质量难保证。在图片上加工过的,在文字上加工过的,很多!主要是看信誉

    t***

  • 最关键的问题是减少了中间流通环节,当然是便宜

    爱***

  • 网上的东西便宜主要是房租省下啊而且不要缴税的挖

    M***

  • 市场上卖的产品,相关费用较高,所以价格会比网上的高一点。而网络上不用交一些杂七杂八的费用,相对来说会很便宜,但网络上的骗子也挺多的,像你说的,也会有假东西,但也不代表都是假的。还是在市场眼看着买会放心一点。

    明***