世界杯16强会是谁?

好评回答
    A.哥斯达黎加  波兰
    B.英格兰  瑞典
    C.阿根廷  荷兰
    D.墨西哥  葡萄牙
    E.意大利  美国
    F.巴西  克罗地亚
    G.法国  瑞士
    H.西班牙  乌克兰

    郝***

其他答案

  •   A组:德国和波兰
      B组:英格兰和巴拉圭
      C组:阿根廷和荷兰
      D组:葡萄牙和墨西哥
      E组:意大利和捷克
      F组:巴西和澳大利亚
      G组:法国和多哥
      H组:西班牙和乌克兰

    爱***

  •   A组 德国、波兰
    德国在这个小组中实力最强,小组第一出线不容怀疑/
    波兰队也算是实力不错,应该比哥队和厄队更强一点,成为第二支从这个小组出线的球队。
    B组 英格兰、瑞典 英格兰队目前实力比较强,状态也还可以,小组出线应该不成问题,这次我相信它会至少战平瑞典以净胜球优势力压瑞典成为小组第一出线。
      瑞典比其它巴拉圭和特立尼达更强一些。 C组 荷兰、阿根廷 荷兰队曾是世界杯亚军,全攻全守的打法也是最有看头的。相对阿根廷,荷兰更有实力。 D组 墨西哥、葡萄牙、这组墨西哥实力更强些。 E组 美国 、意大利 美国是上届八强,这次也会进入到八强的。
       F组 巴西、克罗地亚 巴西在这个小组也是轻松以小组第一出线, G组 瑞士、法国 法国实力现在不太强,瑞士队是淘汰了上届季军土耳其队杀入决赛圈。实力不一般的。 H组 西班牙、乌克兰。西班牙在小组应该会杀出来的,相对来说,乌克兰是新军应该会差一点。

    性***

  •   A组 德国、波兰
    德国在这个小组中实力最强,小组第一出线不容怀疑/
    波兰队也算是实力不错,应该比哥队和厄队更强一点,成为第二支从这个小组出线的球队。
    B组 英格兰、瑞典 英格兰队目前实力比较强,状态也还可以,小组出线应该不成问题,这次我相信它会至少战平瑞典以净胜球优势力压瑞典成为小组第一出线。
      瑞典比其它巴拉圭和特立尼达更强一些。 C组 荷兰、阿根廷 荷兰队曾是世界杯亚军,全攻全守的打法也是最有看头的。相对阿根廷,荷兰更有实力。 D组 墨西哥、葡萄牙、这组墨西哥实力更强些。 E组 美国 、意大利 美国是上届八强,这次也会进入到八强的。
       F组 巴西、克罗地亚 巴西在这个小组也是轻松以小组第一出线, G组 瑞士、法国 法国实力现在不太强,瑞士队是淘汰了上届季军土耳其队杀入决赛圈。实力不一般的。 H组 西班牙、乌克兰。西班牙在小组应该会杀出来的,相对来说,乌克兰是新军应该会差一点。

    青***

  • A组   德国、波兰
    B组   英格兰、瑞典
    C组   阿根廷、荷兰
    D组   墨西哥、葡萄牙
    E组   意大利、美国
    F组   巴西、克罗地亚
    G组   瑞士、法国
    H组   西班牙、突尼斯

    那***