在西安单亲妈妈给孩子改姓需要什么手续

全部答案

  • 这个你要到民政局问问,或是当地公安局问下。

    全***

  • 孩子的出生证明 孩子原来的户口 结婚离婚的证明

    马***

  • 一般都要经过父亲的同意吧.同意的话不需要什么手续

    壹***

  • 可以去派出所咨询一下,问清楚需要什么证件,再去办理

    藕***

  • 户口本,离婚证明,村委会证明到派出所办理

    香***

  • 姓什么不要紧  主要小孩是你的   所以无所谓!!!

    李***

  • 孩子尚幼,好办。孩子稍大,得取得孩子的同意;孩子已大,必须由孩子决定。这事,不可随心所欲,更不可强制去做而伤害孩子感情。

    付***

  • 派出所户籍科孩子可随父姓也可以随母姓
    民政局、公安局、法院、本人单位或没单位在居委会等有关部门及证明材料和手续。

    张***

  • 民政局、公安局、法院、本人单位或没单位在居委会等有关部门及证明材料和手续
    民政局、公安局、法院、本人单位或没单位在居委会等有关部门及证明材料和手续

    B***

  • 1:写更名申请(更名申请 XXX派出所,我叫XXX,性别,女,某年某月某日出生,现年22周岁,因周围四邻重名N人,给学习.工作和生活带来诸多不便,故申请更名为XXX,望批准.申请人 XXX 某年某月某日)
    2:街道或单位的证明 (如果是学生就到学校开证明,只需证明是本校学生即可)
    3:到户口所在地的户籍部门申请更名(填更名申请表格,加盖户籍专用章,管片民警签字,所长签字)
    4:到县级户籍部门签字
    5:回到户口所在地户籍部门打印新的户口本
    6:需要的资料:户口本,身份证,2张1寸照片,工本费14
    (不用担心的,因为新户口本上有"曾用名"一栏的,你以前使用过的名字上面有记载的,你更名期间的一切资料户籍部门是要存档保管的

    安***