怎样恢复QQ头像?

怎样恢复QQ头像?和缩小QQ头像?

全部答案

  • 头像的那个虚线框子是可以拖得 、你把他托的和你的头像图片一样大  就可以了,可以随便恢复和调节大小
    帮助他人,快乐自己。若我的回答对您有用,请将其设为“好评”,谢谢!

    小***

  • 1.先点“菜单” 再点右上的“好友与资料”  到“好友列表显示”  到“不显示自定义头像” 点下应该就OK了。
    2.如果你的qq是2009版本的话。把有问题的qq按下面方法操作
    不过要注意的是,这个方法会把聊天记录和自定义表情也删除了,如果对你来说重要的话。请提前备份。
    第一种方法。登录qq。(不要登录,我的意思是打开登录对话框)把你的那个号删一次。点击后边的那个X就可以 ,然后选择“删除此账号的所有记录文件”。  或者你把QQ的资料从文件夹中删了,然后再登录一次。这个方法应该可以。

    L***