苹果序列号查询显示是黑色我的白色是什么原因DX5KF9TUDP0N

全部答案

  •   因为你的是翻新机,所以颜色不同
    iPhone 4(GSM) 8GB 黑色
    序列号:DX5KF9TUDP0N
    设备名称:iPhone 4 (8GB)
    容 量:8GB
    颜 色:黑色
    类 型:iPhone3,1
    代 号:n90ap
    型 号:MD128/MD126
    激活状态:已激活(2013年04月16日)
    电话支持:已过期
    硬件保修:未过期(2014年04月15日)
    生产日期:2013年03月19日 - 2013年03月25日
    生产工厂:中国
    【 我正在用心回答您的每一个问题】
    如果我的回答对你有帮助,
    请点击我的回答下方【选为满意回答】按钮,
    采纳是我们回答的动力
    O(∩_∩)O谢谢!
    Happy everyday to you!
    心*想*事*成!
    【岳阳楼答答团 团队——zl8441588】希望您的及时采纳!
    ******************************
    生产和激活日期差距大或保修过期
    如果刚买,就是翻新机
    ******************************。

    失***