这是证明他认识我了吗?

每天早上宝宝吃完奶醒悟了以后总会对我笑,晚上有时也会看着我笑,这是证明他认识我了吗?宝宝两个半月了。

全部答案

  • 是的 宝宝现在还小 虽然是不会说话的呢 但是宝宝的潜意识里是知道你是妈妈的 那个与宝宝朝夕相处的人的

    H***

  • 是宝宝社交性的笑了。。我家宝宝两个月的时候逢人就笑了已经

    心***

  • 是的啊。宝宝是跟妈妈有感觉的哦。亲不要错过这个很好的时间哦。因为宝宝到大了就不会在那样了。

    张***

  • 亲是这样的哦!宝宝会对你笑,说明宝宝已经认得自己的妈妈了哦!看到自己的妈妈有安全感,所以宝宝会对你笑的哦!

    纠***

  • 亲,2个半月的宝宝只是有个模糊的印象,还未能完全认清楚妈妈的。平常可以多跟宝宝玩耍,多点逗逗宝宝,会觉得宝宝越来越可爱的。

    生***