网吧上网?

在网吧上网下载了东西重启后怎样才能不被删除啊?

好评回答
    那是网吧装了还原卡.不过你要下载的话可以在关机的时候按住shift键,这样可以跳过还原功能,前提是你得每次关机都得按shift键,因为次方法之保持当前系统不还原的状态.

    高***

其他答案

  • 不行的,网吧是无盘的,你是存在缓存里的
    一重启就自己没掉的,除非装了硬盘

    R***

  • 针对你这个问题我告诉你——破解掉它的还原卡或还原精灵!!!网吧一般是有盘的

    闻***

  • 申请一个网络硬盘,网易的就很好,免费的,下载后马上保存到网络硬盘了,就不怕丢了。

    M***

  • 那么要看你在什么网吧了,我这儿有几个网吧就专门有提供给用户存储东西的地方,很人性化哦。每次上网吧去的时候都能够直接调出自己以前存的东西,并且不管你在哪台机器上存的都行的,你去找找这样的网吧吧,也许会找见哦

    春***