PS3和XB360的问题

不知道PS3和XB360是CPU是多少位的?也想听听大家对这两款机子看法,到底他们之间都有什么优势呢。。。谁更胜一筹?不知道将来会是谁的天下?兄弟我也好准备一下是否该转型?

好评回答
      这两款机子的硬件性能,早在今年中旬就公开了
    ps3——
    cell处理器,powerPC架构内核,运行频率3。2GHz
    每个内核1个VMX矢量单元
    512KB二级缓存
    7颗运行频率为3。2GHz的协处理器
    7颗128位、128道指令的单一多资料流(SIMD)通用指令暂存器(GPRs)
    用于协助处理器的7个256KB SRAM
    最高浮点运算能力:218GFLOPS(每秒2180亿次浮点运算)
    x-box360——
    IBM PowerPC特制CPU
    3。
      2GHz对称3颗内核,每颗内核2线程,合计6线程 CPU运算浮点能力115。2G FLOPS 其实从机能上看,还是ps3的机能好,但是买游戏机不能单单只看机能,毕竟玩的还是游戏软件 我就更偏向360,因为360上的DOA4、山脊赛车、DOA沙滩排球、99夜、蓝龙、莎木3、忍者龙剑传非常吸引我,另外namco有可能投靠微软,我最喜欢的传说系列有可能不再出现在sony系主机上,这一点对我个人来说是最关键的。
       而ps3上的大作:mgs4、鬼泣4、GT赛车喜欢的程度并没有上面的那些深。只有铁拳对我有一定吸引力 楼主也可以按照游戏选择主机。我想这一代主机大战,还是分不出高下的,究竟是谁的天下?我想还是三分天下吧……。

    暮***

其他答案

  • 还是128位。

    脆***

  • 360的优势比PS3高!
    其实当年在XB发售的时候像《光环》1代2代,这样的超大作都出中文版了!而且都是中文配语音!
    PS2有什么大作级游戏有过像光环这样的做法?别说什么PS2在中国不赚钱!那XB在中国转到钱了吗?
    这不是赚钱不赚钱的的问题!这是重视中国玩家与根本不重视中国玩家的对比!!!!!!!
    如果索尼稍微重视一点中国玩家!在最终幻想10推出2年后稍微来一个小汉化。。。
    这是什么感觉?
    可是微软呢?他在那仅有的几款大作之中出了很多素质很高的中文游戏!
    支持360!!!!

    w***

  • 其实机子的性能并不能决定胜败.PS3的优势在于PS2和PS的积累的良好基础、管理、销售渠道、良好口碑。XB360则胜在财大气粗。其实就我个人则希望PS3能胜。因为XB360上的游戏欧美味比较重,PS3更符合亚洲人的审美观。

    张***

  • 还是128位的,不过它的CPU处理速度 要快得多,其它的各个配置都有了质的提高,所以机能要比PS2强得多,尤其是3D能力!

    w***