外国的穿越火线有哪些英雄级武器?

外国的穿越火线有哪些英雄级武器

好评回答
      这个是要看使用者的习惯和技术的
    我就给楼主些提示,多参考参考:
    首先是最先两把AK——火麒麟,麒麟:
    火麒麟一般都针对于AK弹道掌握得好的,建议对AK弹道很感兴趣,愿意练习的玩家购买,要不然很浪费,因为AK的泼射和点射还是很值得研究的,掌握好了,各种野战还是蛮占优势的。
      在换弹上要比普通AK快,切枪也是,外观做得不错,全身是以麒麟为原型。 麒麟与火麒麟的威力、切枪等并没有区别,威力也没有缩水,但要比火麒麟便宜200RMB,因此经验值加成这类的要比火麒麟少10%(每一项),并且在外观的比较上,火麒麟的眼睛是亮的,而麒麟的不是,这也是分辨哪种是火麒麟哪种是麒麟的一个方法。
       M4系列——雷神、黑龙、黑骑士:【只有这三把枪有幸运GP加成、独特的特殊攻击方式、换弹是利用快进完成】(玫瑰精灵有些特殊,所以下面单独讲) 首先,这三把威力(黑骑士挑战模式下的暴击除外)、子弹数没有任何区别,下面就是单个的解析。 雷神这把枪十分的火,中近距离的泼射很不错的,从手感上来说,它的消音器比其余两把的稍长一些,所以在手感上与其余两把比较就好一些,并且主体的颜色为白色。
      其中还参杂了些蓝色,给人一种清爽的感觉。换弹时还会发出“啪”的一声,这里也是个不错的地方。 黑龙这把枪我觉得跟雷神和黑骑士比起来,【强调一下,是个人觉得】,可能要差一些(多指手感)因为黑龙的消音器是最短的,就显得龙头太大了。但是外观上总体还不错,并且也采用了火麒麟的飚红的眼睛。
       黑骑士是弹道比较跳跃,雷神的优点成了它的缺点——中近距离的泼射不行,打起来有些飘,但中近距离的点射还是很给力的。其实如果说准确一点的话,黑骑士的消音器与雷神的是一样长的,但是因为主体的颜色是黑红,感觉就没有蓝白清爽,所以手感恐怕比不上雷神。
      黑骑士还多加了一个属性:挑战模式的暴击(触动暴击要自动恢复2HP),如果在挑战模式下的话,就比较占优势了。 下面是比较适合挑战,有附加属性的——盘龙和烈龙: 盘龙外观全身被一条龙缠绕,切枪速度提高了,威力也大了不少,子弹比普通RPK多,换弹速度比普通RPK快,并挑战模式会有50%分数加成(同房间玩家是10%),经验值加成是200%,GP是增加20%(我觉得跟那三把M4的幸运GP加成不一样,所以分开了) 烈龙的外观也是被一条龙缠绕,但我总觉得要比盘龙的好看,也许是因为盘龙枪身太长,龙不能完全包围的原因吧。
      子弹有增加,活力值系统的填满速度也有增加,但与盘龙剩余属性的差别是同房间玩家挑战分数加成是20%(盘龙是10%),经验值是150%(盘龙是200%),所以这两把枪算是互补的吧,其余属性与盘龙相同。 AWM系列英雄武器——天龙 天龙,跟普通的AWM威力是差不多,但也有可能打大残,不过几率小一些,换弹速度也比普通的AWM快,手感不错,外观也精美一些,狙击镜开镜时也有独特的效果。
      爆头击杀敌人时会自动填充子弹,数量如下:【因为有很多玩家都没有在意,还是给个数吧】 步枪填充2发 狙击枪填充1发 散弹枪填充1发 冲锋枪填充3发 机枪填充8发 手枪填充1发 不过这里我要特别说明天龙的一个特性:称号统计数增加100%。
      这个特性被很多玩家遗忘了,也主要是因为cf的视频中也没有详细介绍,这里我给大家说一下。 很多玩家都想得什么幻影、雷霆、纯金铁锹。而在cf的称号中,有一个叫挑战卡收藏家,可以提高获得稀有道具的几率,只要加上了天龙的这个特性,几率就会大很多了。
      (这个是刷稀有道具最实在的办法,网上说的那些百分百爆稀有道具的方法我没试过,但这个一定是100%有用的。)这个称号是购买挑战卡到指定的数目,这是在天珠觉醒的版本更新的,但要在称号系统的特殊栏才能找到。 永久近身英雄武器——屠龙: 屠龙我研究了老半天还是没发现他会把人击飞,但拿着刀的速度和切刀速度是快了不少,外观也不错,但比尼泊尔红水晶强多了……并且它“砍”死人后的声音跟普通的刀类不一样,声音听起来更犀利,更爽,也有独特的轨迹效果,源头是刀上龙的眼睛,并且不动时,龙的眼睛也一直会发红光,这里又采用了火麒麟彪红的眼睛。
      。。。。 较特殊的M4——玫瑰精灵 这把枪以黄色为主打色,但是消音器要比前面的三把M4笨重(因为采用的是原版M4消音),所以手感上玫瑰精灵就这里失分了,玫瑰精灵也是换弹速度比普通M4快,省略的是上膛的那个动作。 为什么说它特殊,其实我觉得就是价格的问题,它比上面的M4便宜了400RMB,但因为少了了400RMB,子弹和外观上就比不上上面的M4了,子弹是36发,外观没多加些图案之类的装饰,但是,挑战模式是要追加一条生命的!!(这也就是为什么有的玩家看到别人有三条生命)所以总的比起来,在价钱上,玫瑰精灵还是挺划算的。
       下面是大炮——毁灭者 这里的大炮主要是给长期喜欢打大炮的玩家准备的,因为在重量、机动性、切枪换弹上并没有做出任何改动,外观的主体色也是跟黑骑士一样,是以黑红为主。唯一的一个不同的是开镜后的效果,很多玩家都知道,狙击枪开镜后,瞄准镜的圆形之外的地方是全黑(这里就是盲点了),而毁灭者就弥补了这个缺点,它狙击镜开镜后,以前黑的地方可以看见了,是呈现白色,白色的透明度很高,因此这个盲点就被毁灭者弥补了。
      并且毁灭者也有天龙称号统计数加100%、爆头击杀敌人会自动填充子弹(跟天龙自动填充的数量相同)的属性。 但最特别的是,毁灭者的属性可以与其他英雄武器叠加!! 总的来说,喜欢打大炮的玩家们很适合这把英雄,但平常随便玩玩的玩家就不要浪费了,去买把普通大炮更合算。

    w***

其他答案