刷机的问题

刷机怎么先刷入recovery?具体操作???

全部答案

  • 品牌不同刷机也不一样

    这***

  • 因为这个就是程序设定好的啊

    月***

  • 那要看你是什么机子

    不***

  • 网上都有教程 ?度娘会告诉你的

    莫***

  • 不同手机不同操作方法,不能一概而论。

    A***

  • 型号品牌不同刷机也不一样。也只有几种??网上都有教程

    P***

  • 看你手机什么型号品牌的 ?网上都有教程 ?度娘会告诉你的
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    l***

  • recover ?大部分机子都内置吧。 ? 推荐下载刷机大师,设置里有进入recover
    追答 : 按电源键和音量 进入rec
    追答 : 是在关机情况下进行~ 上述步骤!

    无***

  • 每种手机的刷机方法都不太一样。就简单和你说一下吧     安卓手机是开放系统,所以很多时候手机的样式是千变万化的。但刷机大致可以分成三个部分     a 解锁     厂家为了保护手机内的专有程序不出问题,手机一般都会上bl锁。(国内机型大部分都没有bl锁),刷recovery之前需要先解锁     b 刷入第三方recovery,官方recovery只能接受升级包,会有限制。     c 卡刷rom包        如果采用线刷手机就不需要进入recovery了。官方包一般采用线刷包,官方线刷会直接把recovery恢复到原始状态,往往这是骗客服的好办法,解锁刷recovery后是不保修的。通过刷写,可以把bl锁重新锁上,然后再线刷官方包,送到客服后就不会有问题

    自***

  •   recovery们可以自己找,论坛里有,只需要recovery。img这个文件
    第一步:安装驱动,插入USB线,根据手机提示选择最后一项安装驱动。或者使用豌豆荚,自动识别安装驱动
    第二步:root手机权限,安装RE文件管理器。

    第三步:打开RE文件管理器,赋予权限;接下来打开system/etc找到install-recovery。sh(若无此文件请忽略),将此文件删除,退出
    第四步:下载刷机精灵,手机连接刷机精灵。等连接成功选择实用工具。

    第五步:在实用工具里选择进入fastboot模式,等手机进入fastboot模式后选择刷入recovery。(最好把下载的recovery镜像放在桌面上。)
    第六步:选择刷入的recovery镜像位置后点击继续,等待刷机精灵刷入rec。
      (为了能百分之百刷入最好多刷两遍)等着刷完提示刷入成功就可以进入recovery了。

    林***