对自己喜欢的人冷漠了一段时间,她不理我了怎么办

我们还不算恋人,之前我一直关照她,在短信和QQ上。可是前一段时间,我觉得她只要我帮她关心她,她却不关心我,自己也比较伤心,所以我就冷了她一段时间,我以为她会知道她对我太冷淡了然后改变,然而20天后她发了一条短信问候我一下,我冷淡的回了,然后好几次她上Q我都没有理她……她也再没主动找我,也不再上Q,从最开始我不那么关心她总共有一个月时间吧。可是其实我一直都在想她,昨天我发短信问她“你还好吗”她一直没回……我想道歉解释,但是不知道怎么说。请各位教教我。

好评回答
    我看得出她有点喜欢你,不然你不理她了她不会发信息问候你,我是过来人,如果她不喜欢你,你不找她,她绝对不会再找你,可惜人家给机会你了你却没有珍惜,这回要花点心思啦!祝你成功!!

    大***

其他答案

  • 确实喜欢,重新追吧!
    好女怕男缠呀!

    高***

  •     你们本来就不是恋人,从头到尾都是你的一厢情愿。而且你的关心只有一个月就想要回报。更证明了你不是她要的男人。

    王***