2转。3转求解

我现在是1转122女鬼!前世是用女魔转的女鬼!现在 该2转了,转个什么好呢 ?以后3转又转什么呢?上楼的解答说换成女魔再转!玩3世女魔!那2转了怎么加点?3转呢 ?     高手   近来详解   BB又带什么呢 ?麒麟?

好评回答
    女鬼转现在很鸡肋的,建议楼主换女魔转,很给力的,三世法满女魔转个男鬼很吃香,不但抗震慑而且血法修正满很合算的,如果以后不玩也可以卖个好价钱的。如果楼主不知道第二世点怎么加,我推荐加敏,原因:应为第二世只是为了修正所以不必太在乎,加敏打闹捉鬼都有队,打闹的积分还可以换坐骑熟练,刚好练坐骑。第三世可以加全血男鬼,法适当加点就行,装备就收血要求,很好收的,老区也不贵,至于宝宝可以带个猫或者猪,攻宝宝最好带个泥巴再带个罗王,宝宝都不要加敏,全血或全功。PS若好的话血最少40W左右,魔还吸不了多少的!很得力的,以后不想完空号都能卖七八百的!#11给个最佳吧#83

    幸***

其他答案

  • 你还是转女魔玩吧!玩3世女魔!在转力魔或者其他的血的或者抗的 !这样 好点!2转继续玩女魔!点看你自己是想怎么玩!一般还是 玩力的!宝宝带血抗的!宝宝敏比自己高250左右!3转就看 你 自己!想玩什么角色了!玩血的!抗高!

    徐***

  • 三世女魔转血男鬼啊,抗抽,还有血法修正,BB的话,你要是血的就不要带负敏BB了,带个比你高200多敏不会乱敏能给你回上血法的就行了,当然了,要是不想玩女号的话三世女魔转女鬼也好啊

    赵***