我妈帮我洗衣服拿着我的胸罩和内裤对我说

我妈帮我洗衣服,拿着我的胸罩和内裤对我说,一股子男人味,裤裆里的颜色也特别。她断定我和男人性交几个月了,还有可能怀孕了。
我否认,但是我去化验尿,显示怀孕了。
我妈为什么这样灵光?是我内衣上的什么让她看出来的。
这是今年3月初的事。

好评回答
    1、你的内衣的气味变化,你是妈妈的孩子,自小带大,你的体味她最熟悉;
    2、你怀孕了阴道流出的液体变化很特殊,颜色气味。。。。,洗涤时的粘腻都是不同于正常的。

    新***

其他答案

  • 姜还是老的辣!

    s***

  • 怎么会搞成这个样子

    薇***

  • 白带不正常!

    爱***

  • 你老妈这真是太有经验了,你怎能骗过你的妈!

    世***

  • 经验啊!!!!!!

    未***

  • 你怀孕多久了?
    胸罩上可能有乳汁的味道(怀孕到一定时间胸部会分泌乳汁)还有可能有痕迹
    内裤上面可能有精液的味道,因为精液是很腥的。味道比较大
    同时,可能你妈妈比较了解你的性格,知道一些你在外面的事,注意到你的一些反常行为.同时看得到你身体的变化。等等,总的来说,就是经验。
    有可能你的男人有体味,或者他要抽烟,喝酒,他身上的味道都会留在你身上的
    这些都是不同于女人的.

    k***

  • 你妈妈是过来人.

    5***

  • 有精液????
    这是经验啊,过来人了

    将***

  • 呵呵,确实厉害

    珊***

  • 这是你妈妈多年经验总结出来的,时间久了你也能行。

    柔***

  • 你妈妈厉害,看出你怀孕是因为是过来人,有经验,根据白带什么的,知道时间可能是根据你平时的表现,或者她听别人说了,不然不可能这么神吧,时间都猜出来!!

    阑***

  • 经验之谈

    6***

  • 她不是半仙,是经验丰富。你就招了吧!

    毛***

  • 经验啊!她可是怀过你啊,知道什么样的污渍是怀孕的征兆。

    爱***

  • 她断定我和男人性交几个月了,还有可能怀孕了。----神色和气味判断的。
    我否认,但是我去化验尿,显示怀孕了。---逻辑推理。
    我妈为什么这样灵光?---你太幼稚。

    猴***

  • 怎么说你妈妈也是过来人了,最好还是和她坦白交代吧!

    路***

  • 男人的精液很难闻呀。那种味道很特别的。应该是闻出来的吧

    t***

  • 我靠!和别人做爱,还让妈妈洗胸罩,内裤,
    别瞒你妈妈了,靠诉她,对你有好处的。

    t***

  • 这是你妈妈多年经验

    阿***

  • 倒的了,那么厉害啊!!!
    还好我没有让我妈妈给我洗衣服哦!!

    卡***

  • 能看出你怀孕了不稀奇,但是能判断出你和男生交往多久了,这就很奇怪了。也许有其他方面的情报来源吧。

    芳***

  • 天那,你都性交的年龄了还让你妈妈给你洗内裤和乳罩呀,你妈妈真伟大!

    假***

  • 因为她很在乎你啊,时刻关心你.所以你有一点点改变她都有所察觉.

    夏***