上海的静安寺,龙华寺,玉佛寺门票各自多少钱

好评回答
      静安寺最佳旅行季节
      四季皆宜。  开放时间:7:00-17:00
      每年十二月三十一日,在龙华寺举行的迎新年撞龙华晚钟活动。
      每年农历三月十五前后,华古镇举行的龙华庙会。
    门票价格
      票价:10元
    静安寺美食
      龙华素斋久享盛誉,清净淡雅、风味隽永。
      “年年士女春三月,忙煞烧香吃索斋”,素斋美食,吸引了更多的游客。自在寺院的东北角,现已兴建一座具有佛教持色的宾馆,名上客堂,青瓦黄墙,花木扶疏,其造型与寺院古建筑群和谐相处。堂内客房采用现代化的设施,体现出古朴典雅、清幽洁美的风格。 餐饮   徐汇区龙华寺庙内。
       住宿   上海龙华迎宾馆:徐汇区龙华路2787号   电话:021-64570570   传真:021-64577621 景点地址   徐汇区龙华路2853号。 景点联系方式   电话:021-64566085 进入与离开 (公交线路)   公交73、87、41、44、104、733路等。
       龙华寺始建于三国吴时的古佛寺,香火旺盛,古钟时鸣,除夕之夜,鸣钟108下,以祈福新年。高40。4米的龙华塔耸立在寺院的对面。登高远眺,可远望浦江帆影,大桥雄姿。 门票 10元 7:00---17:00 TEL:64566085 龙华路2853号 41、44、56、73、104、803、864等路可到。
       佛寺门票价格 平时10元,农历初一、十五票价5元 玉佛寺节庆活动 供佛斋天法会 2月17日(农历正月初九) 元宵挂灯法会 2月8日晚至23日农历除夕晚至正月十五日晚) 释迦牟尼佛出家法会 3月17日(农历二月初八) 释迦牟尼佛涅??法会 3月24日(农历二月十五日) 观音菩萨圣诞法会 3月28日(农历二月十九日) 普贤菩萨圣诞法会 6月25日至7月1日(农历五月初八至十四)待定3月30日 (农历二月二十一日) 清明华严佛七 3月30日至4月5日(农历二月二十一日至二十七日) 千佛洪名宝忏 5月10日至15日农历四月初三至初八) 文殊菩萨圣诞法会 5月11日(农历四月初四) “ 浴佛节 ” 及 “ 传灯 ” 法会 5月15日全天(农历四月初八) 众姓水陆法会 6月14日至20日(农历五月初八至十四日) 韦陀菩萨圣诞法会 7月8日 (农历六月初三) 观音菩萨成道法会 7月24日(农历六月十九日) 大势至菩萨圣诞法会 8月17日(农历七月十三日) 盂兰盆会 8月17日至19日(农历七月十三日至十五日) 地藏法会 9月1日至3日(农历七月二十八日至三十日) 观音菩萨出家法会 10月21日(农历九月十九日) 药师佛圣诞法会 11月1日(农历九月三十日) 众姓水陆法会 11月23日至29日(农历十月二十二至二十八日) 冬至弥陀佛七 12月16日至22日(农历十一月十六日至二十二日) 阿弥陀佛圣诞法会 12月17日(农历十一月十七日) 玉佛寺开放时间 开放时间:8:00-17:00,香期5:30开放 周边中心城市及车程 从上海至此(15)公里 从杭州至此(270)公里 从南京至此(320)公里 玉佛寺美食 汉传佛教的素食风习,由于南北朝梁武帝的提倡而风靡中华大地,发展至今已有一千多年的历史。
      独特的寺院素斋系列,历来为文人雅士所推崇不已。玉佛寺素斋正是这一文化传统在上海城市所体现出来的经典范例。   玉佛寺素斋以传统的佛教寺院菜系为基础,掺合现代烹饪中的炒、熘、炸、烹、爆、烘、扒、焖等海派菜肴的制作技艺,成功地推出了色香味形上乘、酸甜鲜辣多样的现代寺院的海派素斋系列菜肴。
      它是中华餐饮艺术的一朵奇葩,也是上海饭店行业不可或缺的美食名店。   玉佛寺素斋环境清幽、古朴高雅,既集中体现了现代建筑 玉佛寺住宿 觉群宾馆位于玉佛禅寺觉群楼 A 楼三、四、五层。参照四星级标准装修设计,管理井然有序、服务周到热情,具有中小型会议的接待能力。
      宾馆环境幽雅,设施齐全,共设双人标准房 42 间和套房 2 间。周边环境清净怡人,将现代化设施与传统典雅的气质融为一体,是修身养性,聚会休憩的绝佳场所。   玉佛禅寺觉群大楼五楼还设有咖吧、茶座。品茗小憩,聆听梵乐,将使您如临圣境,让你神清气定。
         玉佛禅寺觉群宾馆遵循国内外通行的服务礼节和宗教礼仪,周到完善的服务赢得了中外宾客的一致赞誉。 玉佛寺购物 上海玉佛寺法物流通处是一个专为海内外佛教信众和游客提供佛教用品与旅游纪念品、传播中国佛教文化艺术的窗口。流通物品种类除了佛经、论著、僧衣法器外,还有许多佛教工艺品,如水晶手珠、瓷塑菩萨像,另外还有铜器、玉雕摆件、各类木雕产品以及手工绣品、字画等。
         法物流通处以“顾客至上”为服务宗旨,以品种齐全、货真价实赢得了许多海内外信众与游客的称誉。 水晶佛珠 弥勒佛 千手观音 发财树  经架  净水杯  木鱼  香炉 贴金观音 铜观音  葫芦文房四宝等 。

    冰***

其他答案