王者荣耀新版本兰陵王怎么无限隐身?

全部答案

  •   王者荣耀兰陵王怎么无限隐身?希望这篇王者荣耀新版本兰陵王BUG解析,能够帮到正在玩王者荣耀的玩家朋友。从家里出门就这样做可以带着隐身出门,到对面脆皮旁边你大招cd也该结束了,迅速杀人后还能交第二个隐身逃走或者补刀!王者荣耀兰陵王无限隐身BUG触发技巧大招开的一瞬间再按一下迅速使用掉二段技能,你就能获得30秒隐身,并且大招进入读条而且可以看到。
      这样获得的隐身会有一个圈,这个圈就是你隐身会被对面得到预警的范围!这意味着什么不用多说吧?隐身近身,一二技能足以击杀脆皮,第二个隐身则是让你从容撤退,甚至卷土重来打出第二套伤害!这个技巧以前也有,不过因为隐身时间太短我都逃跑的时候连续使用后让大招多读7秒cd,但是这个版本发生了质变,不再是多7秒cd,而是多了一个刺杀机会!友情提示:1、队友已经开始团了就别用这招,带着蓝3级大也要十几秒cd,来不和的,这个团你会少一个大招伤害,所以请不要死脑筋2、请灵活运用你获得的这个圈圈给你的提示,你可以稍微接近一下敌人擦着圈圈而不破隐,让他成为惊弓之鸟,然而迅速转向另一个人进行偷袭。
      3、一级大不适用这招,因为36秒cd用起来效果大减4、请记住你叫蓝零王。
      原本你就缺蓝,使用这个技巧后你会更需要蓝buff的减cd效果,所以请在没有比你更需要蓝的队友的情况下积极拿蓝,最好靠隐身偷对面蓝5、塔是真视看得到隐身,别瞎钻对面塔还有蹲草丛就别用这招了,人家还没进草丛就能看到隐身提示了,这玩意提示范围现在比草丛范围还大王者荣耀新版本兰陵王怎么无限隐身?介绍完了,希望大家喜欢手机游戏厅给亲们奉献的本次手游攻略。

    纯***