怎么样? 拿骚海盗博物馆?

 拿骚海盗博物馆,怎么样?

好评回答
    非常有特色的一家博物馆,尤其是在看完《加勒比海盗》之后,特别带感。场馆不大,但是用1:1的模型还原了那个年代的街景和海盗船舱,可以说简直就是走进电影里了~ 当然除了这些硬货,很多关于海盗的知识也会写出,英文的,建议看看,如果时间有限就拍照拍下来回来翻开。以上内容值得打4颗星,最后1星给了工作人员,他会用海盗的口气跟你说话并讲故事,太带感了!!

    王***

其他答案

  • 这个博物馆非常值得一看,拿骚其实很小的,走走就到了。

    性***

  • 博物馆里面并不是很大,但是外墙上的一些涂鸦是拍照的好背景~和朋友在这里自High拍照了很久,是个十分好笑的回忆~

    我***

  • 海盗博物馆感觉在外面拍拍照就可以了,如果花个13刀门票进去就挺不划算的。我挺喜欢门口的小纪念品商店的

    吞***

  • 在拿骚的市中心,紫色的房屋里,还原到了过去船舱里的故事,音效和布置都非常身临其境。

    能***