携程消费券及抵用券有什么用 @携程旅行?

携程消费券及抵用券有什么用 @携程旅行网

全部答案

  • 1、在线预订带有返现标记的酒店,下单时按照可选额度选择使用消费券;2、入住并成交后3个月内进行“酒店点评”;3、点评完成后3天内,您可通过携程帐号的“现金帐户”查看具体的返现金额。返还的现金券可兑换游票,如果金额超过50元,还可为手机充值或操作借记卡提现~相当划算哦~

    匿名

  • 这个就是类似于手机充值卡一样的, 给你一串代码, 然后你出入进去, 就领用了.关于这个抵用券哪里来, 有时候是搞促销活动, 会发给一些老客户, 有时候是和一些其他合作渠道一起搞推广赠送. 比如现在好像在和velo城搞活动, 可以送100的限额度假抵用券. 还有就是一些其他奖励或者什么的发给特定客户的了. 一般来说不是像软件激活码那样随便就有拿的...

    w***

  • 消费券的具体使用方法如下:
    1、在线预订带有返现标记的酒店,下单时按照可选额度选择使用消费券;
    2、入住并成交后3个月内进行“酒店点评”;
    3、点评完成后3天内,您可通过携程帐号的“现金帐户”查看具体的返现金额。返还的现金券可兑换游票,如果金额超过50元,还可为手机充值或操作借记卡提现~相当划算哦~

    史***

  • 只限于可以返现的酒店,并且有金额限制,一般就是优惠10元,剩下的100多200多还得自己出

    生***