汉口银行怎么查询交易记录?

汉口银行怎么查询交易记录? 怎么在官网查询交易记录?

全部答案

  • 及时了解信用卡账单对持卡人来说是非常必要的。汉口银行信用卡持卡人可以通过银行寄送的对账单查询还款情况,如果持卡人需要在账单日以外的时间了解账单,可以通过汉口银行网银查询。信用卡账单会列示持卡人刷卡消费的具体情况和应还金额等项目,汉口银行网银可以查询信用卡已出账单和未出账单:1、信用卡已出账单查询方法信用卡持卡人可以查询到最近12个月的账单信息,可查看每期账单的交易明细,支持打印或下载账单明细。进入“信用卡账单-已经出账单查询”菜单,进入已出账单查询条件页,输入账号,查询月份后点击“查询”按钮,系统返回查询结果。2、信用卡未出账单查询方法信用卡未出账单交易是指您从上个账单日以来的所有已入账交易;如果本月您的账单日已过,本月账单日前的交易请您通过已出账单查询。进入“信用卡账单-未出账单查询”菜单,进入未出账单查询条件页,选择信用卡账号后点击“查询”按钮,系统返回未出账单详情列表。

    D***

  • 在网上查是要有U盾的   你还是直接去柜台  那样方便你有一些不懂德问题有专业人员给予你答复

    徐***