从哪儿可以下载隐藏的地址?

我的问题是就是说有一个电影网站有电影,可是要注册,注册是要发钱的,有的太贵不敢看,请问怎样才能看到隐藏的下载地址呢?有什么软件可以找到隐藏的地址吗?谢谢,就是不注册就可以下载!看到下载地址!谢谢

好评回答
      用【影音嗅探专家】这个软件吧!
    给你下载地址:
    大概用法:
    第一步:设置网卡(多网卡用户)
      运行软件,单击“设置”菜单下的“选择网卡”,在弹出的窗口中将列出机器中的所有网卡。
    第二步:设置捕捉类型
        单击“设置”菜单下的“高级设置”,进入设置窗口,如图2所示。
      点击“嗅探类型”,在右侧窗口中就会列出所有支持的类型,如你想探测Flash动画,只要在前面打勾即可。另外还可以根据自己的需要,来按文件扩展名进行探测。 第三步:捕捉地址      设置完毕后,单击“开始捕捉”,软件就开始进行影音地址捕捉工作了。
      进入在线收看的电影网站,选择电影后点击观看,网站就会连接到存放电影的站点,此时就是缓冲阶段。这时,电影的真实地址已经列在软件的列表栏中了。在链接地址上点击鼠标右键,在弹出的快捷菜单中可以选择直接使用NetTransport或FlashGet来下载,也可以将网址复制到剪贴板中。
       ^_^ 。

其他答案

  • 一般很难破解.不过你想看什么电影可以去 下载.绝对不比那的少.

    j***

  • 不花钱又想看电影,哪有那么便宜的事情,还是用bt下载电影看!

    新***

  •   去这个网站下载一个软件,就可以免费看电影了,何必费那么多功夫啊~~
    希望你可以试试看哦~~~

    紫***

  • 下载bt的吧,bt.btchina.net
    也可以根据你在那个网站看到的电影名字在google里面搜具体下载的地址!

    b***

  • 我来向大家介绍两个免费的电影网站一个是:www,0916.com另一个是 都是免费的电影网站哟。祝你好运,哥们儿!

    l***

  • 一般很难破解.不过你想看什么电影可以用BT下载.绝对不比那的少.

    情***

  • 网上搜索的电影网站,几乎都是需要用手机注册交费的,建议你不如在当地电信网站,收看电影电视剧,一般来说,电信宽带有这样的赠送功能的,你不妨去电信咨询一下,看看有没有这样的免费赠送活动!

    m***