有托枪的问题。

枪的枪托可以装子弹吗???
现在的有托步枪准确度比无托的高点,而无托的则短小方便。
不过我还是看好有托枪。我觉得枪托还有开发的余地。
请大家谈谈这个枪托再怎么变出价值来???

好评回答
        本来又拖枪就是在枪托里面放东西的,不然你以为军队的人能浪费这点资源么?
        枪托里面放的是枪的保养用具,AK-47既是如此,油壶之类的保养用具.
        至于放别的,你可以放点吃的,喝的就算了,行军的时候听武器里流水的声音,饿,想想都难受.安全性着想不会放爆炸物,出意外会死人的,射击的时候是贴腮的!!
        如果你觉得自己不喜欢用刺刀,枪托可以塞点配重,打仗不都是用刺刀,离近了一枪托打出脑浆的事情不是没有的.经常有砸裂的枪托.
        纱布之类的,放那里不合适,随身携行具有的是地方让你放.一般枪托都是放硬物,软的就别考虑了吧.

    无***

其他答案

  • 有托枪的枪托里面可以装子弹。

    s***

  • 枪托里可以放压缩饼干,放GPS定位器,放刀,放小型炸弹没子弹了自爆用,放医用纱布绷带之类的。

    懒***