描写开心的心理活动,急!注意:是心理活动。

全部答案

  •   1 奋斗了这么久,今天我终于走进了大学校门,心里像喝了蜜一样甜滋滋的。
    2 听着张老师所说的每一字,每一句,我浑身感到暖烘烘的,仿佛有一股暖流涌遍全身
    3 嘿!真棒。这回我又得了一百分。不,还是全年级第一名呢,妈妈、爸爸听了准会高兴。
      妈妈平时总是那么严肃,脸拉得长长的,没有一丝笑容。这次准得笑得合不拢嘴。
    4 一路上,我仿佛觉得路上的行人在向我笑,警察在向我笑。那歌唱的小鸟,盛开的鲜花,蓝天白云都在向我笑!
    5 发成绩册那天,阿眯得了张三好学生奖状,心里美的像吃了顿大闸蟹-样
    6 、“一等奖,刘扬……”当时,我真不敢相信自己的耳朵,是几百双眼睛都不约而同地望着我。
      我心中如吃蜜般甜,漾出了一丝“胜利”的喜悦。
    7 吃过早饭,爸爸带我去颐和园,这是我第一次去颐和园,心里甭提有多高兴啦!一路上,我只觉得天空是那样的蓝,那样的辽阔,空气是那样的清新,大地是那样的宽广,高楼是那么的雄伟,就连太阳公公发出的万道金光,我也觉得格外灿烂。

    8 我们乘着汽车在公路上飞奔,可我还觉得它驶得太慢太慢,我恨不得插上一对翅膀一下子飞到家乡。
    9我真恨不得跑回去告诉奶奶,告诉妈妈和爸爸,说我得到了幸福,什么事都有了办法。
    10我望着滔滔的黄河水,心中油然生起一种激情:黄河啊,曾几何时,我知道了你是中华民族的摇篮;曾几何时,我就渴望着目睹你的英姿。

    永***