怎样复制视频

我看到人家qq上的视频 想复制下来

全部答案

  •   在网上观看视频节目时,并没有提供下载地址怎么办呢?其实利用新版的迅雷就可以直接下载隐藏得很深的网络视频节目。在迅雷的主窗口中点击菜单工具/配置,在配置窗口的左侧列表中点击“监视”按钮,右侧窗口中勾选“在Flash和流媒体文件上显示下载图标”项,同时在“监视文件类型”中添加流媒体文件类型(例如:rmvb等),不同类型之间以分号分隔,之后点击确定按钮保存设置。
      当迅雷处于运行状态时,打开包含流媒体视频的网页再将鼠标移动到播放届面上,稍后片刻即可出现下载图标,迅雷既可深测到网络视频的真实地址信息,同时弹出新建下载任务对话框,这样就可以将隐藏的网络视频下载到本地了。 上面的方法如果不行,可以试试下面的方法: 你可以使用FLV视频探测器,“uumeflv spy”(下载网址: )等工具来下载视频,基本没有什么视频是他们搞不定的。
      另外,你还可以到 看看,该网站目前能够分析121个视频共享网站FLV下载地址,你只要输入视频所在页面的地址,即可或得视频的下载地址。 怎样截取视频片段 当看到你喜欢的视频片段或者画面时按一下键盘上的 print screen sys rq键,然后打开系统自带的画图工具,同时按Ctrl+V键进行粘贴,图片就保存到画图工具中了。
       画图工具左上角有一个虚线方框,这个虚线方框是截取工具,鼠标点击一下截取工具,就可以对保存的图片进行裁截选取了,按住鼠标左键,选取需要的部分,鼠标右键单击选取好的部分,选择“复制到”,弹出窗口,输入文件名,选择保存路径,点击“保存”按钮即可。
       以上是不用软件截取视频片段,下面是用软件截取视频片段。 视频切割工具AVI/MPEG/ASF/WMV Splitter AVI/MPEG/ASF/WMV Splitter 是一个可以帮助你分离,切割,修整大型的AVI,MPEG,ASF或者WMV文件的视频转换工具,程序内置播放器,你可以按照时间或者将你喜欢的片断很轻松的截取下来,也可以帮助你将大型的多媒体视频文件分割为一个个小的多媒体视频文件,支持AVI,DIVX,MPEG-1,MPEG-2,MPEG-4,ASF,WMV,WMA等多种常用的视频文件格式,支持超大型视频文件,最高可以达到2G,程序执行速度快, 不重新编码。
      分割后的视频文件没有图像失真,界面友好,非常容易使用! Easy Video Splitter v2。01: Easy Video Splitter 可以将大的 AVI、DivX或 MPEG(MPG) 影片档分割成较小的影片片段,提供了影片播放的功能,您可以依照您所看到的影片位置建立分割片段,也可以使用自动分割。
      由于本身不具有重新编码功能,因此转换快速,而且没有失真。是最好的视频文件的分割工具 。
       Name:crsky Code:26DB-C49A-D18F-390D-51CD-87E1-40F9-2BC5 Realmediaeditor 绿色版(rm、rmvb分割软件) 操作:文件——打开real媒体文件——设置起始点、结束点(即要割取的片断)——播放——点击退出“×”——保存标记文件的选段到原始文件中,你希望继续吗?——是——保存 即可 (提醒:这样操作后原文件会消失,故如果要保留原文件的话请先备份原文件) 。

    低***