依兰县先锋乡到哈尔滨多少公里

全部答案

  •   尊敬的百度用户您好!
           欢迎使用百度知道!很高兴为您解答!。

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约336。
      3公里
    起点:依兰县林业局先锋林。。。
    1。从起点向正北方向出发,行驶8。0公里,直行进入江五公路
    2。沿江五公路行驶16。5公里,直行进入依江公路
    3。沿依江公路行驶13。
      2公里,左转进入S308
    4。沿S308行驶7。1公里,调头
    5。行驶40米,稍向左转上匝道
    6。沿匝道行驶380米,右前方转弯进入哈同高速公路
    7。沿哈同高速公路行驶251。
      2公里,朝牡丹江/长春/机场方向,稍向右转上匝道
    8。沿匝道行驶910米,直行进入哈尔滨绕城高速公路
    9。沿哈尔滨绕城高速公路行驶28。5公里,朝松北大道/松北区/大庆/齐齐哈尔方向,稍向右转上匝道
    10。
      沿匝道行驶650米,过松花江公路大桥约220米后,直行进入绥满高速公路
    11。沿绥满高速公路行驶2。5公里,直行进入绥满高速公路
    12。沿绥满高速公路行驶470米,过大耿家立交桥,直行进入松北大道
    13。
      沿松北大道行驶4。5公里,右转进入江湾路
    14。沿江湾路行驶940米,右前方转弯进入天元街
    15。沿天元街行驶50米,右前方转弯进入天元街
    16。沿天元街行驶380米,在第2个出口,左转进入世纪大道
    17。
      沿世纪大道行驶340米,到达终点(在道路右侧)
    终点:哈尔滨市
      本解答由【谢小夫】友情提供! 若有不足之处望谅解, 希望本次解答对您有帮助!  望您能及时【采纳】,在此表示谢谢!有缘下次再见!!!!。

    x***