我用金山毒霸扫描出一个第三方插件(被修改的IE快捷方式)怎么清理都清不了,怎么办呢?

我用金山毒霸扫描出一个第三方插件(被修改的IE快捷方式)怎么清理都清不了,怎么办呢?请问这个对电脑有影响吗?要怎样才能清除掉呢?

全部答案

  • 1、建议你下载恶意软件和木马强杀工具windows清理助手查杀恶意软件和木马:
    下载网址:
    下载安装后,首先升级到最新版本,然后退出正常模式并重启按F8进入到安全模式。打开软件,点击“系统扫描”,对扫描结果全选,然后点击“执行清理”按钮,如果软件提示你是否“备份”,选择“是”(备份是为了防止发生清理错误,如果清理后系统没有发生异常,就删除备份),按提示进行操作即可。
    2、查杀恶意软件:
    用360安全卫士查杀恶意软件、木马、开启监控
    下载网址:

    万***

  • 既然扫描出来了,按清除就行了.
    如果清除不了,开机在未进系统前按F8进入安全模式再扫描清除就可以了.

    x***