孩子小学的语文有点问题,做语文作业2个小时做不完,是什么情况

全部答案

  • 写字有点慢

    l***

  • 注意力不集中

    本***

  • 说明孩子语文学习方法可能有问题,需找一家教补一补啊。

    李***

  • 可能是写作业途中遇到了难题思考时间长,不然就是走思了。

    傅***

  • 小孩写字有点慢,老师布置的笔头作业相对多,我们家的也这样

    煙***

  • 我觉得小学语文很好学啊,从低年级起,我看就是认不出字吧,认他多看看书就行吧~~~

    张***

  • 应该是学习习惯没有培养好。家长要注意给他规定时间做好作业,没有完成要进行处罚,这样反复几次以后,应该就会有改观。

    那***

  • 这个要看是什么作业了,如果是抄课文的话那就没办法了。或者是作业太多,思路不再作业上了,小孩子叛逆心理很强的,很多小学老师进入了一个误区,布置作业都很多很多,比如一篇课文要你抄几遍,或者就是一些要写很多字的题目,等等,让学生些很久才能写完,从而会使小孩子开始厌学,或者讨厌这个老师,或者这门课,对以后影响很大的,我觉得你该和孩子好好谈谈,如果只是因为困难的话,这都还好,如果是我上述的问题那你就要及时找老师谈谈了,孩子的未来马虎不得啊

    熊***