怎样成为像TFBOYS一样的明星?

顺便给个TFBOYS成名的过程

全部答案

  • 你也去唱歌

    陈***

  • 帅、声音、舞蹈

    吕***

  • 加油啊,要红一定要努力啊

    A***

  • 好好学习     被星探发现

    无***

  • 需要天资,需要准备,需要机会

    厚***

  • 找个好点的娱乐传媒公司找到之后看你本事。tf一开始我都没听说有这个组合,就是那次上了快本之后才知道

    默***

  • 成为明星的路有很多,可以去参加一些演艺公司的面试,通过的话就培训出道什么的。也可以参加一些电视台节目举办的比赛

    A***

  • 首先要帅!这是肯定的
    然后声音好,这样才吸引人
    最好跳舞好,这样才有魅力
    这些你具备么?

    史***

  • 王俊凯:星探发现,成为练习生。
    王源:在同学老师的鼓励下,去报名,成为练习生
    易烊千玺:在二王组合后,补缺舞蹈方面,就组合了TFBOYS
    你可以去报名参加TF家族!

    亲***

  • 你可以参加一些电视音乐节目,或者到人多的地方去,就有星探,最好有长相,有歌喉,然后某些时候也可以在晚上去小巷子里,有地摊的地方,以前我就是在那里吃羊肉串,然后我就即兴唱歌,有一个星探发现我,让我去试试,后来妈妈不让就没去!望采纳!

    张***