跆拳道表演的是高手么?那怎么不去比赛啊

我看了跆拳道表演的视频,超帅的,厉害的!!!看的眼睛啊花了,动作超快的,空翻花样乱多,旋转个不停的踢!应该非常厉害的啊,比起那种比赛的还要厉害很多,可是怎么比赛的感觉满平淡的,满枯燥的!没有那么多花头!

好评回答
    记住,花哨的东西永远不是实用的东西。
    那些特技是很漂亮,也很难练,也的确是水平的体现,但这是往两个方向发展导致的结果。特技和实战相应的要求是不同的。

    A***

其他答案

  • 凡事物在人类社会发展到一定时期都会与艺术挂钩,从而失去它的本质。武术也不例外,过于表达会失去内涵。没有内涵的表达是虚的,假的。现代的练武人应该多元化发展,要注重内在的修为。意念~~

    林***