爱问 爱问共享资料 爱问分类

ids,将来会有多少扩展功能的外设?…………

NDS

ids,将来会有多少扩展功能的外设?…………

比如说:即能看mp4和rm的影音文件,又可以录制游戏等等……合多为一的卡卡会有吗,听说gba有一些(偶不玩gba)将来要有的说会要多少铁?我急等的着入手ids不得为将来打算呀!先谢过各位了。

哭不出来哇

查看TA的回答:

提交回答
好评回答
    能看MP3和rm影音格式的NDS专用外设还没有!但任天堂出过一个叫“播放君”的外设是GBA与NDS通用的!但不能玩游戏!!不过国内很难买到!前几天在网上看过一张二手的“播放君”但要价450块大洋!(甚人!)楼主不妨去找找!官方的出的东东,质量有保证!!!有个论坛很专业你去看看! 

丁一梅

其他答案

• 楼主还是去买PSP吧,他的外设比较多,而且MP4肯定比IDS+播放君强,屏幕说明一切,所以要看电影还是买PSP吧,要玩游戏买IDS.(声明:本人没有故意抬高PSP的意思,任饭表K偶撒偶也有DS咯~~)

杨维心

• 30号下午2点去参加在线交流会吧,直接问问神游的人

能否用时间消...

• NDS其实也是中国造的 后面应该写着made in china 就像GBA一样 关于IDS的多媒体功能 以后一定是会有的 而且我觉得毕竟是一个便携的设备 五论是电影 电子书 还是其他 都只是路途上打发时间用的 不需要太高的水平吧 况且听说 PSP的电影比他的游戏买的好的多 真搞不懂PSP究竟是什么东东  个人还是喜欢任天堂对于游戏的理念 游戏就是游戏 不需要太复杂 不需要太华丽 更何况只是个IDS只是个掌机呢

孙含雪

• 我买好了NDS,注意啊,是NDS,不是IDS……
    不是灭国人威风……我还是对日本货放心……
    价格也行啊,米送游戏,但是机器只要1130,可能还要下去呢……
    我是上海的,我想以后价格还要往下……
    我想快点买,省得以后翻新出来……郁闷呢……

Ursula...

类似问题

换一换