交友有什么好处

交友的目的,交友有什么好处,

好评回答
    多一个朋友多一条路,这就是交友的好处。
    多一个冤家多一堵墙,这就是没有朋友的弊端。

    张***

其他答案

  • 网络交友的好处 1、 开阔视野,及时了解时事新闻,获取各种最新的知识和信息; 2、 可以毫无顾忌地与网友聊天,倾吐心事,减轻课业负担,缓解压力; 3、 可以在各个BBS里张贴自己对各种问题的看法和见解,觉得很有成就感;

    柱***

  • 呵呵~~ , 到社区混混就知道了。
    谁?谁? 说一个人的成功取决于他所交的朋友?
     在下最进在食色苏州,当地的门户网上交友,感觉还不错。
    偶尔和朋友吃吃饭的!

    张***

  • 朋友多了你会很快乐,当你遇到困难是不会感到无助。
    再好的个人都有自私的一面,认识一些朋友很重要的一点是可以弥补个人在社会关系中的不足。如做生意一样,属于一种社会交换。
    和别人有交情才会被赏识,不然别人只会装聋作哑

    珍***