2O10年1月15日下午3点出生五行是什么时辰?五行缺什么

全部答案

  • 五行缺五行啊,哈哈哈~~

    已***

  • 缺木,建议取名时有所考虑

    分***

  • 五行:土土 火土 木土 水金五行相克相生五行大全

    E***

  • 申时,
    己丑   丁丑   乙丑   甲申
    1个金,2个木,0个水,1个火,4个土

    小***

  • 五行是申时辰

    胡***

  •   生日(公历):   2010年   1月   15日   15时0分
    生日(农历):   己丑年   十二月   初一   申时
    八  字:   己丑   丁丑   乙丑   甲申
    五  行:   土土   火土   木土   木金
    纳  音:   霹雷火   洞下水   海中金   泉中水
    八字偏弱,八字喜「水」,名字中最好用五行属性为「水」的字。

    此命五行土旺;五行缺水;日主天干为木  (同类为:木水;异类为:火金土。五行统计: 2木, 1火, 4土, 1金, 0水)。
    〖同类得分〗:木2。12,水1。32,共计3。44分;
    〖异类得分〗:火1。
      00,金1。48,土2。75,共计5。23分;
    〖差〗:-1。79分;
    〖综合旺衰得分〗:-1。79分,「八字偏弱」;
    〖八字喜用神〗:八字偏弱,八字喜「水」,「水」就是此命的「喜神」。

    此命五行土旺;五行缺水。

    淡***