微博手机客户端某话题显示的全部微博为什么是网页上该话题主页中热门一栏中的微博?

微博手机客户端某话题显示的全部微博为什么是网页上该话题主页中热门一栏中的微博?话题主页中热门一栏的微博又是怎么选出来?

全部答案

  • 热门微博都是根据这个微博的热度来评定的,比如说他的转发量、评论等

    小***

  • 造成的原因如下:话题页详情内容都是在微博搜索的基础上显示的,如果微博搜索搜不到该微博,那么话题页中一定无法显示,建议您首先通过“微博搜索”查找。还有话题详情页搜到的微博为精准匹配话题词。比如:#AABB#的话题页,将不会显示只包含了#AAB#的微博。最后是话题主持人调整了话题页的关键词匹配,导致讨论区无法出现相关微博。【亲,麻烦好评的呀!谢谢了!】

    重***

  • 热门微博小时榜的"每小时更新",指的是每小时会更新上一个小时内,全站所发布的微博内容,但不是所有发出的微博都有机会进榜,系统会根据微博的热度指数,在 榜单内展示TOP100的微博。由于用户的转发/评价/赞等行为都会实时的影响微博热度,热门微博榜单也会根据微博热度即时变化,而非固定不变,当您微博热度低于TOP100时将无法在小时榜内展示。
    举例说明:(为方便描述,时间采用整点方式,实际更新时间会有一定的偏差)
    比如现在是上午10点,热门微博更新的是8:00-9:00之间发布的全部微博,假设有1000条。 那么热门微博榜上会显示这1000条中热度最高100名。同时也会根据微博热度的实时变化,即时更新最新的排名。

    张***

  • 热门微博小时榜的"每小时更新",指的是每小时会更新上一个小时内,全站所发布的微博内容,但不是所有发出的微博都有机会进榜,系统会根据微博的热度指数,在 榜单内展示TOP100的微博。由于用户的转发/评价/赞等行为都会实时的影响微博热度,热门微博榜单也会根据微博热度即时变化,而非固定不变,当您微博热度低于TOP100时将无法在小时榜内展示。
    举例说明:(为方便描述,时间采用整点方式,实际更新时间会有一定的偏差)
    比如现在是上午10点,热门微博更新的是8:00-9:00之间发布的全部微博,假设有1000条。 那么热门微博榜上会显示这1000条中热度最高100名。同时也会根据微博热度的实时变化,即时更新最新的排名。(如果对你有帮助,请点击"好评",谢谢!)

    x***