疾风剑豪 剑圣 暗裔剑魔哪个好

全部答案

  • 肯定新英雄好点啊

    陈***

  • 都很厉害 看你手法

    阎***

  • 疾风剑豪稍微好一点

    R***

  • 疾风剑豪目测上场率高,

    H***

  • 剑魔 比较好,看你的技术了

    夏***

  • 那个用好了都很厉害 看你手法

    沈***

  • 看你爱玩什么 玩什么的技术好

    身***

  • 剑豪中单  上单  打野  都强于剑魔  剑圣

    淡***

  • 三个看操作!亚索剑豪操作最难!JS操作最简单!剑魔一般没有操作。就靠普攻

    S***

  • 剑魔这个版本照比以前版本略显不足  JS只能打野 而且前期得抓出成绩 不然后期团收割不了 没有存在感。 剑豪刚出 个人认为只能打中 打野的话 GANK效率非常低 ,因为你的Q得第三次才能出击飞的旋风,敢问 你去GANK线上  哪位大神会站着跟你拼 让你用3次Q? 团战的话 队友没有击飞控制的 你也很难放出大招

    z***