有谁能给个单反的建议我?

有谁能给个单反的建议我?有什么单反远距离都能拍很清晰的.型号价格!价格尽量最低!学生党木有很多钱

全部答案

  • 什么单反都可以把远距离拍的很清楚,这个是对焦的问题,我也是学生党,以后不打算升级设备的话,就买个入门级的,例如650D或D5200等套机就行了。套机镜头选大变焦的,例如佳能的18-135mm,可以满足各种需要,带来极大的方便性。

    麦***

  • 远方偷拍要求长焦头+三脚架,与机身关系不大

    易***

  • 要求多远的距离啊。这个可不好掌握,一般的18-200,不行就70-300?可以搜索一下价格

    小***

  • 任何单反远距离也能拍清楚的, 这个主要是看镜头的,你看是想拍人像为主,还是风景为主,还是旅游拍摄,学生的话,
    买个入门机就好了,加个镜头8000左右就可以了,尼康和佳能的都不错的,或者无敌兔也不错的,不过论手感的话还是
    尼康的不错的

    c***

  • 你买宾得K30的机身,价钱4000以内应该可以搞定,现在的性价比很高撒,本身机子性能也不错,然后再配只自己觉着合适的头,比如说18-135啥的,但是有个问题就是不一定长焦就拍的好,因为越长焦镜头的性能可能越弱,这个看个人选择了,价格在2000+以上

    匿名

  • 佳能

    水***

  • 远距的话要看镜头的,不同的镜头不一样的价钱,尼康5200,配18-200的镜头,我想问一下,你要拍多远啊!

    匿名

  • 佳能650D或者尼康D5200

    b***

  • 你要求很不清楚,在光线充足的情况下,照什么都清晰。不清晰的用三脚架,增加曝光时间。近景远景取决于焦段,看你买什么样的镜头了~

    笨***