男朋友说,白鹭式的爱情,是什么意思?

全部答案

  • 白鹭好比鸳鸯戏水,自由的化身,同时也是有情人终成眷属的象征!
    他只对你说白鹭式的爱情这几个字?是不是你们的相处模式像白鹭的生活习性有关系?你看看白鹭的生活习性!
    和别人在一起,你伤心不?
    那可能吧!人心真不好琢磨的,没有挽回的余地吗?分得突然吗,和你分后就和别人在一起了?
    哦!如果不爱了,那就别纠结那么多;如果爱他,就问问,希望你幸福!即使没和他在一起也要让自己快乐。因为世界还很大!
    望采纳!
    哦!看你说的情况,我都为你揪心!遇到一个相守一辈子的人真不容易!只要能从里面走出来,都不成问题!
    这是另一个吗?怎么会这样?他怎么说的,是喜欢他女朋友还是喜欢你?没说什么?

    李***