现在比较流行的是哪种MP3呢?

全部答案

  •   1。性价比高的mp3就推荐使用台电x19 (4GB)参考价170元采用STMP3710为主控芯片的X19,X19 芯片升级到了STMP3770,延续了X19的纯美音质、70小时超长续航和快速充电等特点,除了音乐播放、FM收音、WAV格式录音等功能,X19 在音乐格式支持上增加了AAC格式,功能方面增加了TXT电子书阅读,支持TTS文本朗读。
      还可选择语音朗读菜单,每个操控动作都会有真人语音播报。音乐播放支持MP3、WMA、WAV、AAC、兼容FLAC/APE双无损音频格式文件,除了正常、自定义、摇滚、爵士、古典、流行、重低音等,还支持美国SRS WOWHD音效。 新增TXT电子书阅读,虽然屏幕较小,显示效果受到限制,但是字迹清晰,结合TTS语音朗读功能,具有一定的可用性。

    2。飞利浦GoGear Mix(2GB)参考价199元飞利浦Mix是一款全新的MP3随身听,在所有USB直插型接口MP3产品中,飞利浦Mix的体积几乎是最小的,机身尺寸只有71×27×14mm,重约26g。Mix配备1。
      1英寸彩色显示屏,分辨率是128×64像素,有深色、浅蓝、粉红三种背景主题配色方案可供选择,用户界面可以设置180°翻转显示,同时,四维按键的功能也随之改变;飞利浦Mix采用Sigmatel 3710主控方案和东芝2GB容量的闪存芯片。内置250mAh容量的锂离子电池,音乐连续播放时间长达25小时。

    3。纽曼X05(2GB)参考价199元X05支持高品质APE无损压缩及MP3、WMA等格式音乐播放,能毫无损失地保留原有音质。高保真立体声,清晰重低音技术,让音质音乐音效在您的耳边生动的呈现出来,感受音乐魅力,尽在X05。
      此外,它的记忆播放功能能够帮助您记录视频、音乐播放进度,在您下次开机的时候可以直接收看或收听,方便贴心。它还内置优质麦克风,方便您随身记录身边发生的声音故事,打造小巧录音笔,让您成功变身生活的有声记录者。   点评:纯音质的定位让纽曼X05释放完美的听觉效果,当然X05也有其它实用的功能,比如:内置麦克风,AMV格式视频播放,录音功能,电子书浏览功能等。

    A***