爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

帮我分析一下他的心理

我是处女座的喜欢上了天蝎座的他...!!!才开始我对他没什么感觉后来接触多了,能感觉到他对我有意思...他是名医生不知是工作的原因?还是此星座的人超理智,,,.对人特冷,,我对他表白过,还给他买礼物.而他好象很小气!!!因为我喜欢他多一些吧!也就认了..我给他说我去外地了,看他有什么反应,,可他却说愿我能发展成功之类的话..我们有一个月没联系,咋天想他了,,给他电话但我没说话,,不知说什么,他回我我也没接...过没多久他又打过来了,,,说我们找个地方座会儿吧..我答应了,,,他要我去宾馆开房间,,,到了后说了几句客气话..他说很累就睡了,,,我在看电视,,他翻来覆去睡不着..一会去洗澡..一会又说要吃饭..我继续看电视没理他,,我觉得他是要我主动到他的怀抱,觉得我喜欢他多一些..可我没这样做.又过一会儿躺在床上说我可能一会儿就要走了.我接着说好的..他看我没反应....在床上躺了一个多小时后起身..说要走了....就这样走了...我气死了..他喜欢我为什么不主动抱我而非要我主动呢?帮我分析他的心理是否是不正常????
吕*** | 2018-03-17 03:41:16

好评回答

王*** |2018-03-17 07:22:22 35 6 评论
  你们似乎都是那种不愿意主动一点的人,也许真的需要好好考虑一下了.你不妨问问心理专家,让他们帮你分析一下啊!我帮你把你的问提发给一个健康网的心理咨询了,希望那里有帮得到你的建议!
0/300

其他答案(共7个回答)

• 感觉,别说爱了,他连喜欢都没有喜欢过你,只是最多把你当成朋友的那一种,还好当时你并没有主动,因为即使主动了,我感觉他也不像很负责任的男的。所以,女的对男的付出过多,一般男的是不会珍惜的。
    找男朋友还是应该找爱自己多一些的。不然他会认为太容易得手的,不会多在乎。。。他,不值得你去爱。。。
    越*** | 2018-03-17 14:22:22 46 8 评论
    0/300
  • 你为什么觉得他喜欢你呢?

tel:01051286504
    牛*** | 2018-03-17 12:22:22 16 14 评论
    0/300
  • 呵呵 他对你没有感觉 你还是放弃吧
    陈*** | 2018-03-17 11:22:22 17 14 评论
    0/300
  • 我觉得像个圈套,他非让你主动就是以后不想负责,第2如果他对你有好感应该表现不是你说的这种状况,医生对人冷可以理解,他每天对待那么多病人什么样的病人都有就对人的反应麻木了.不过你们的表现看他只想让你做他的情人发展成恋爱关系比较难
    小*** | 2018-03-17 10:22:22 31 11 评论
    0/300
  • 不要太关注星座了,把人太容易定性。可是凭什么你要这样迁就他,可能他太习惯你主动了,如果你不可自拔那就么有办法了,这样认命了。心理疾病不太会得的吧,想要改变?如果他如此成功不会是个轻易改变自己习惯的人,所以换个,要么忍受。
    不过爱可以包容一切,一定你确定他爱你吗?不是习惯。
    洃*** | 2018-03-17 09:22:22 46 8 评论
    0/300
  • 你们都有"清高症"双方无论谁让一步就海阔天空了.不过一般地说他应该更明白这个道理.就目前来看这可能是他想争取"以后的主动".你不妨对他更热些,如果你真的爱他,看看他的反应如何.
    李*** | 2018-03-17 09:22:22 31 11 评论
    0/300
  • 我认为这样的事,很戏剧性,他想找你谈一下,这说明什么呢?第一个他不知道你是否对他有意思,第二、他怕向你表白之后,与他想的不一样,我甚至有点怀疑,这个男的可能在童年的时候,失恋过,所以对女性不太了解,所谓英雄难过美人关,这些都是我的推测,不能当真啊
    哥*** | 2018-03-17 06:22:22 46 8 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):