麻烦您 知道犬瘟热怎么治疗比较好吗 家里昨天捡回来的流浪金毛生病了 看着很难?

麻烦您 知道犬瘟热怎么治疗比较好吗 家里昨天捡回来的流浪金毛生病了 看着很难受

全部答案

  • 祝福吧  我只能这样说  犬瘟热治愈率很低

    美***

  • 早期应大量应用高免血清,或免疫球蛋白,强力犬康,干扰素,单克隆抗体等做好紧急被动免疫。

    快***

  • 赶快送宠物医院吧  需要打针的

    Q***

  • 去宠物医院,打针

    Y***

  • 赶快送医院吧。做好治疗,打好疫苗再养

    二***

  • 去医院,这里就是来个专家也帮不了你

    宠***

  • 治疗犬瘟热,每天去医院打吊針是必不可少的,注射“单抗、干扰素、退烧、消炎针”,每天大约100多块,十天一个疗程,在此基础上,你可以在家里给它进行辅助治疗。   在家里辅助治疗的方法:最好是给它禁食,如果它特别有食欲的话,可以给它吃少量容易消化的食物,还有你去人用的药店买:鞣酸蛋白片和食用葡萄糖水。   “鞣酸蛋白片”是保护它的肠胃粘膜的,避免因为治疗犬瘟期间因为药物反应而伤害到肠胃。还有,治疗期间让狗狗少吃饭或者不吃饭也是为了狗狗好,这个时候狗狗的肠胃是最脆弱的时候,多吃鞣酸蛋白片不但能保护它的肠胃,还能给它补充每日所需蛋白质,预防呕吐和腹泻,每两个小时服用一次,每次4~6片;   “食用葡萄糖水”是代替水给它喝的,不要喝太多,它渴了就喝。这是给它补充体力的。   以上两种药物对治疗犬瘟起到很重要的辅助作用,价格也不高。这两种药物都是营养药。

    飽***

  • 现在一般的采用血清抗体治疗在病程的早期有一定的效果,一旦到了病程的中后期效果就十分差。因此我觉得你现在没有必要再使用血清,采用输液疗法和使用大剂量的抗生素、镇静药、抗病毒药。另外要加强护理,眼睛使用抗生素眼药水点眼,鼻腔也使用一些抗生素使其湿润即可。 治疗:先锋霉素1支/次,每日3次;病毒唑2支/次,每日3次;维生素C 1支/次,每日3此。护理:每日喂给葡萄糖水,适当放少量食盐,另外在水中加入板兰根冲剂,每次应少量,次数适当多,可每隔2小时为一次。如抽搐厉害时可注视镇静药,或口服安定(人剂量的1/3-1/2)。眼药水每日使用7-8次。但如果已经到了中晚期,所以很难取得良好的疗效。

    蒲***

  • 早期应大量应用高免血清,或免疫球蛋白,强力犬康,干扰素,单克隆抗体等做好紧急被动免疫。

    快***

  • 送附近宠物医院

    勇***

  • 最后是宠物医院请医生治疗,此类病症自己最好不要盲目治疗哦

    动***