解压问题

我的系统用的是VIST系统   用的是超级旋风下载的完美世界国际版   可是下是下来了   就是不能解压啊  玩不了啊   就2部分文件在那啊    大家帮帮忙啊 ..........................

好评回答
    好象这个游戏不是很支持你的那个系统,建议你换XP或是2000.而且有的时候一些下载兼容问题会造成资料部分丢失.你看下吧,建议你用官方指定的,我以前下游戏出现过这样的问题.不知道你的是不是.再看下你的系统设置,有没有阻止一些功能.

    想***