荣耀6PLUS如何下载网上的视?

荣耀6PLUS如何下载网上的视频

全部答案

  • 我有个好方法,想下载的话就点开那视频,等播放完毕后,打开工具-INTERNET选项,点浏览历史记录旁边的设置,然后点查看文件,里面按大小排列的话上面最大的FLV格式的就是你看过的了,考出来到别的文件夹里,转换下格式就可以(虽然不转换也可以看,但毕竟不是大众格式).这样实际就是了边看边下了.

    周***

  •   (1)先点打开IE浏览器--工具--Internet选项--常规--删除文件(为防止一会文件太多不好找,先清空一次)
    进入你要看的那个视频的网页看那个视频(一定要完整的看完一次,你在这个时候可以把声音关了干别的,不用非得一定看着它播。)
    (2)看完以后打开IE浏览器--工具--Internet选项--常规--第2部分Internet临时文件设置(这里可以根据自己的需要任意设置)--查看文件--
    进入Temporary Internet Files文件夹以后会有N多文件,在空白地方鼠标右键--查看--详细信息--然后点一下大小排列。
      这时候就会出现文件内容非常大的以为PHP为结尾的文件(既然是视频文件肯定是过M的了所以很好找)这个就是你刚才看的那个视频。把这个文件先复制或移动到别的盘上。 (3)给文件重名命字,必须是XXX。flv格式。然后就是播放如果你安装了暴风影音就直接双击它打开方式选择暴风影音图标,或者打开暴风影音选择打开这个文件,或者另外下载专门播放FLV格式的播放器。

    你***