4000元左右的缺角民谣吉他(纯木吉他)哪个牌子音质手感性价比比较

4000元左右的缺角民谣吉他(纯木吉他)哪个牌子音质手感性价比比较好

全部答案

  • 买“艾斯”吧。不过4000元不是全单板的,是面单板的。马丁4000没戏。性价比wushburn 不过wushburn 国产化现在买的人少了。     品牌不是很重要,关键是有没有你喜欢的。四千的价位算是中高端的,哎~! 我的琴才两千多。      你最好去琴行看看,有没有适合你的,就算给你推出几种品牌型号,一个地方一个样,不好推荐。反正4000元买全单还真不如买面单版。因为4000远的全单板琴不是很好。一把吉他最值钱的地方就是吉他面板,因为面板决定音色的一切,我的是面单板琴但是音色不在4000的全单板之下。4000的报价面单板的琴肯定比全单板的面单板要好。如果是我的话4000我选琴首先看面单板的。

    呐***