鱼骨头任务是多少级接的?在哪接?

谢谢,知道的告诉下

好评回答
      30级去七侠镇精练师左边那个高高的杆子,跳到顶端,=一会就会有人给你说话了,(任务栏里不要满了阿) 接任务的地方在七侠镇神匠徐夫人对面的幡杆顶端

    想要上去稍微有点麻烦,不过对于做过了跳五霸冈路灯任务的人就没什么难度了

    重要的在于方法,首先跳上窗户上面支起来的挡板,然后跳上屋檐,这里用到了两次轻功,都不难,从挡板到屋檐,左手按轻功对应的数字键,人物飞起,右手赶快点屋檐就轻松上去了,当然也有别的操作方法,我说的是任何人都能够轻松用出来的方法

    然后调整位置,到屋檐的最西边,别掉下去哦,嘿嘿

    看图就明白了,调成俯视,瞄准幡杆,切换成走

    准备工作就做好了

    左右按W键,就是前进,右手赶快用鼠标点轻功的图标,注意这时候左手不放开,看着画面当飞到幡杆正上方的时候松开W键,就落到幡杆上了
    有人说还用鼠标在幡杆上点一下,再按轻功行不,我说不行!因为这样轻功的飞行距离是最大距离是不可自由控制的,而我说的方法,就是可以控制飞行距离,从而避免了飞过头

    如果你控制不好什么时候松开W键,也不要紧,因为幡杆有个横梁,我们站位的优势就体现出来了,稍微飞过一点也会落到横梁上,然后小心调整一下,按W点空格,就上去了

    上到幡杆之后就接到了任务——痴情之鬼

    对话完毕,就被传送到八里庄狂狼谷探花旁边的房顶,接到了传说中的——刹那芳华了

    250000经验啊,口水ing~

    去找玲珑,有人不知道在哪里,其实找npc的通用办法就可以,就是那个在身体旁边的小令牌,选定任务后就出来了,

    还是不明白的看我的小地图。
      。。。 之后会进入过渡——蓝遥之恨 要找蓝遥,有人翻遍了资料也没找到。。。。不过这个名字很熟悉吧。。。。 就是前章里的痴情之鬼啊(表打击偶了) 所以说嘛,蓝遥还在七侠镇刚才上的那个幡杆的顶上,再跳一次就可以了 上去之后就自动弹出对话框了 进入了最关键的部分了。
      。。。。bt 99个魔教首级。。。 不过比bt任务的999和9999+9999还有99999好多了。。。。 这里我提醒您一下,其实不是您想的那么简单,这个任务组队没用。。。 有一点就和别的物品任务都不同,它的物品获得是在经验之前的,我不知道是不是因为这个原因程序就判定别人杀怪无效 另外这个任务物品个人感觉打出的几率比较小。
      。。慢慢打吧至少200-300的魔教教徒 祝各位好运,而且一般接这个任务的时候魔教教徒都还是粉色名字。。。不好打 有个地方的教徒是被动的,可以去看看,不过这点我也不是太确定,就是八里庄大路往狂狼谷拐弯的那里 。

其他答案

  • 30级隐藏任务,奖励25W经验和一个BT武器鱼骨头,这里有攻略

    灵***

  • 30级就可以接 去跳七侠镇内精练师左边那个高高的杆子

    幻***

  • 30的任务。。250000经验。BT武器鱼骨头一把。。不错的任务。。只是难度有点大。建议找个现场知道老师。。另外可以去官方论坛看看。。有很多这方面的心得。。志在研究。。呵呵。。具体的上面的已经说了。。我就不用复制再发了。。多跳几次

    影***

  • 你30级去跳7侠精练师正面右边那个桩子..要跳上去要看你的跳攻了..

    蚂***

  • 30级的时候去七侠接到那个隐藏任务.打99个教徒的头.就可以拿到鱼骨头

    给***