长生草是什么东西?

  我在拍卖那里看见个长生草.说是可以起死回生,那是个什么东西啊?

好评回答
      这是游戏里一个任务要用的物品
    随机任务- 宝玉寄情
    任务奖励:
      纹龙佩或青珑挂珠
    任务介绍:
      游戏中救助了林老汉,所引发出来的系列任务。
    领取任务条件:
      下线后任务不消失,玩家人数= 1,不可加入组队,此任务为单一任务,一个任务完成后,其它人才可以再次接到该任务。
      在战斗中随机触发该任务。 涉及 NPC:   林老汉。相关怪物、师门师尊、蝶舞(随风)。 任务流程:   当触发战斗时,发现林老汉被怪物打伤,救下了林老汉后,得知林老汉是为了救自己的女儿蝶舞(儿子随风),玩家去天墉城找到了蝶舞(随风)后,知道她(他)与自己有着几世的情缘,帮他去卧龙坡找长生草(只需在卧龙坡打怪,几分钟后即可找到),与守药的妖怪战斗时,无论胜败,都可以得到长生草,拿回去给蝶舞(随风)服下,发现她(他)服用了药后很痛苦,找到师尊后才得知,必须让蝶舞(随风)忘掉自己才可以保住二个人的性命,蝶舞(随风)为了保住玩家的性命,服下忘情水后,被师尊用法力送回了家,玩家再次找到她(他)时,她(他)已经忘记了以前的事,送给玩家一件礼物,任务完成。
       奖励详细:   玩家为男性:得到纹龙佩一个。 玩家为女性:得到青珑挂珠一个。 补充说明:   该任务每人只能完成一次,取消也按照完成来计算。

    z***

其他答案