word中没有B5地纸型怎么办

我实际上没有安装(真实的)打印机。就是说没有真正意义上的打印机,但有打印机驱动,这样不也可以在word 中模拟打印嘛,因为要写东西所以才发现没有B5地纸型,为什么别人的电脑也没按打印机却有B5地纸型呢?~!这是我不明白的,我通过安装虚拟打印机(HP Laser Jet 2000 )现在电脑上有了A3和信纸等很多纸型。我想知道安装那种虚拟打印机驱动可以有B5的纸型,或者还有什么别的方法可以拥有B5地纸型?

好评回答
       安装STAR AR3200或5400、3240并设置默认(系统自带的打印机,不用安装盘)。不光有B5纸,还有B4、A3纸呢!

    孙***

其他答案

  • “文件”——“页面设置”——“纸张”——“纸张大小”选择“自定义”,宽度为18.2厘米,高度为25.7厘米——“确定”

    姚***

  • 自己可以进行自定义。。
    步骤如吓:
    开始→设置→控制面板→打印机→打印机和传真 然后在菜单中选“文件”→服务器属性→格式→“创建新格式”,输入B5纸的型号和大小保存就可以了。

    杏***

  • B5和16开纸型的大小其实是差不多的,如果不是要求很严格,用16K即可,或是在页面设置中设置纸张大小为自定义大小,设置为B5纸型的具体大小。

    李***

  • 通过安装虚拟打印机是可以得到相应的纸型,最好还是安装打印机驱动

    问***