永恒之塔 召唤:风之精灵iv在哪里掉落

全部答案

  •   魔族:风精灵4(贝鲁特兰) 图(图在参考资料的链接里)中红圈中的 强力旋风精灵(46级) 等 风精灵怪可暴风4,但是这块全是主动怪,而且比较难打请各位精灵们小心行事。 PS:此地长年大雪,怪又和地表颜色相近,长时间打怪容易造成视觉疲劳,眼睛太累就要休息下。
       另外 请带齐保暖设施···· 那真的很冷。
    分~~~~~~~
    第一:
    天族对应精灵 台风 魔族 熔岩(前提是必须DP值2000才能召唤,而且召唤一次冷却1小时,精灵存在20分钟消失,精灵存在的20分钟不计入技能冷却时间,靠 这个最讨厌) 书分别在各自的主城 有卖的 50级学。

    第二:四大元素宝宝 火 土是直接在主城书店买的;水和风是怪物出的,水III 风IV 不算便宜(寄卖一般都有人卖 但是水III 寄卖量比较小 合适就买了 ,风IV还好)
    忘记告诉你了 因为等级限制 50只能出 水III 土III 等2。
      0开了55级全部都能学到 IV。

    刘***