奢侈的爱

爱是守侯,爱他甚至超过爱自己
这个故事虽然没有华丽的语言来装点,但它很真实。。。。。。
从前,有个女孩第一次知道什么是爱,因为那个女孩深深的爱上了一个男孩,那个男孩长的并不帅,但是男孩他很优秀,他们的爱情很平凡,也很短暂,剩下的只有女孩对男孩深深的回忆。。。。。。
还记得他们第一次见面,那天女孩很早就来到他们相约的地点等待男孩的出现,女孩穿着红色的外衣,她并不引人注意,但她却着急而又紧张的等待着男孩的出现,此时女孩把自己手中的手机握的好紧好紧,短信里一遍一遍提醒男孩来的路上要注意安全,女孩徘徊在人群中,不久女孩看到了姗姗来迟的男孩,当时女孩一眼就认出了男孩,男孩一脸着急的表情在人群中寻找着女孩的身影,在匆忙中他们曾擦肩而过,但最后命运的驱使让他们互相认识了对方。那时女孩满脸幸福的拉着男孩的手,在那天里,他们很傻很傻的走了好远的路,可不知道为什么,女孩拉着男孩的手一直都没觉得累过,好想就这样一直的走下去,一辈子就这样一直的走下去。。。。。。在地铁里,男孩抱住了女孩,那时侯的女孩觉得自己好幸福,好想时间永远停止在那一刻,男孩也拿出了手机把女孩的名字改写成了‘准老婆’不知道那意味着什么。。。。。。但女孩相信幸福就这样开始了!
在十月这个阳光明媚的日子里,他们一起疯过,笑过,闹过。。。。。。还记得那天,男孩抱着一个傻乎乎的‘笨笨狗’来找女孩,男孩就把这只‘笨笨狗’送给了女孩,他们坐在公园的长椅上聊了好久好久,男孩在女孩最伤心的时候保护着女孩,也守护着女孩,女孩也仿佛读懂了男孩所有的心事,每当女孩靠着男孩就会忘掉所有的烦恼,男孩也为了逗女孩开心,他们在公园的塑像旁打闹着,追跑着。。。。。。也就在那刻是女孩最开心最幸福的时候了。更让女孩难以忘却的是男孩在车站旁不经意间吻了女孩,女孩脸红了,就在那时女孩第一次知道什么是脸红和心跳。就在那段日子里,男孩一直陪着女孩,他们曾一起打球,一起吃饭,一起拼图。。。。。。如果女孩知道那些快乐是短暂而痛苦的,女孩宁愿从来都没遇到过那个男孩。就这样短暂的回忆,短暂的爱情结束了,一点征兆都没有男孩就这样离开了女孩,一个理由都没给过女孩。。。。。。
女孩知道了男孩不再爱她了,也许女孩也了解男孩从一开始就没爱过他,女孩配不上男孩,但女孩还是苦苦的给那个男孩发着短信,给男孩还写着信,女孩只希望能了解男孩的心,可是男孩却从来都没回过女孩的信,就在最后分手那天,好冷。。。。。。风还是深深刺痛了女孩的心,那天也还像女孩初见男孩那天一样,女孩很早就来了,手中紧握着手机还是一遍一遍的发着短信提醒男孩路上要注意安全,男孩也还是一样的一脸焦急的在人群中寻找着女孩的身影。最后他们相遇了,女孩亲手把重新包装过的‘笨笨狗’送回了男孩的手中。也就在分手的那一刻,女孩多希望男孩能再次抱住女孩,哪怕一句话,一句能留主女孩的话,可没有男孩一句话也没说,女孩就这样消失在人群中,消失在风中。。。。。。
就这样他们的爱情结束了,一切都结束了。女孩哭着把男孩所有的信息都删掉,可谁知道女孩可以从手机里删掉男孩一切的信息,但她永远都删不掉她对男孩的思念。。。。。。
就这样日子一天一天的过去,女孩还像以前一样每天都傻傻的笑着,闹着。。。。。。以为这样就可以忘掉对男孩的思念,可并不像女孩所期望的那样,到现在女孩还是深深的爱着男孩,但女孩把对男孩的爱隐藏在了心底,变成了秘密。永远都无法忘掉对男孩的爱!
故事就这样结束了,那个女孩明知道那个男孩不会再喜欢自己了,可还是会傻傻的想着,念着,盼着。。。。。。她也为了那个男孩拒绝了所有的爱,来苦苦的等待一份永远都不可能得到的爱。但那个女孩对那个男孩的爱不管是做他的朋友还是爱人,女孩只希望知道男孩一天的生活女孩就好满足好满足了。女孩甚至甘愿去做那个男孩的影子,因为女孩希望男孩要过的幸福。
我想大家看完这个故事后,肯定会说这个女孩爱的卑贱不是吗?爱的好苦。女孩对那个男孩做的一切那个男孩也无法知道,无法被了解对吗?
我想,爱上一个人真的是那么的痛苦,谁又能真心的体会过那个女孩的心呢?谁又能理解那个女孩苦苦的等待一个没有结果的爱,那份受伤的心呢?我想如果那个女孩知道爱上一个人会是那么的痛苦,那个女孩不会去爱的。所以请大家不要骂这个女孩爱的卑贱,爱的傻,爱的没有尊严。因为她的心也是无奈的,在爱上一个人之后,那种心被揪痛却依然微笑的感觉太过深刻了,所以让她被折磨。。。。。。爱情也是敏感脆弱的,它让所有被其牵拌的人失去再次迎接命运的勇气,尽管它是那么的美好,它美好得甚至让人忽略了那扎人的刺,就好像一把无型的尖刀刺痛着女孩的心,女孩心死了,对爱也麻木了。。。。。。但也请不要为这个女孩子担心,因为我相信这个女孩现在已经从痛苦和煎熬中摆脱出来了,她会在这份痛苦的爱中学会坚强,勇敢。她也会变的更加成熟的,我也相信她坚信自己可以脱下自己身上那沉重的躯壳,重新寻找更适合她的那份真爱,永远都单纯没有悲伤好吗?

好评回答
    恋爱一直以来都是需要双方的,勇敢一点,前面的路还长着,会有真正适合自己的男孩出现的,我现在的爱情也在崩溃的边缘,我也一直提醒自己,要勇敢一点,当无法忍受的时候,我会选择放弃,放弃曾经美好的一切,我要迎向我的新生活,我不相信生活里没有他,我就活不下去了,人一旦有了自尊,永远也不会让自己倒,祝你幸福!

    是***

其他答案

  • 别多愁善感了!

    朱***

  • 你可以发个影信给他哇,很好用的,
    你可以去 这个网站上看看,我诚心推荐给你的网站!
    希望可以帮到你!!!

    杨***

  • 当他不在爱你的时候,你的爱你的人已经廉价了很多.女人易老,有多少时间可以等待呢,放弃是给自已寻找爱的机会.快点走出来吧 别再折磨自已.
    有句话说,这个世界上最重要的是自已,然后是父母兄弟姐妹,然后才是爱情.

    請***

  • 把爱放在心中吧,爱的终点也不是他,不必强求,也不必死守,更不必等,当缘分来临时,你的爱就会有价值了!

    听***

  • 忘记,是一件很痛苦的事情.
    但如果真的没希望了, 何必还纠缠不清呢?这样只能更痛苦.
    所以,该放手时就放手.
    相信,会有一个真正值得爱,并且很爱你的人在等着你.

    王***

  • 爱是人生最美好的,保留那份爱是对自己生命的另一种诠释.爱他,把他保留在心底;爱他,就不让他为自己抱一丝遗憾;爱他,就尊重他的选择,让他自由的走;爱他,就拿自己美好的生活\快乐的生活来证明.

    J***

  • 森林里肯定不止一颗树,或许你会发现还有另一颗更适合你.

    K***

  • 不要再沉浸在这种悲伤之中,毕竟爱情不是生活里唯一的东西,我们还有父母,朋友,事业...... 有很多关心我们的人.想开一点吧,没有谁离了谁会活不下去. 要努力活得精彩,还有更好的未来在等着我们!!

    青***

  • 故事太长了,
    找个不认识的人打个电话。

    方***

  • 忘记过去,勇敢地面对未来.相信你一定行了,千万不要放弃.

    冬***

  • 没有经历过爱的人,怎么会体验到爱的滋味呢?
    没有经历酸甜苦辣的人,怎么知道生活是幸福的呢?
    什么都经历了,什么都体会过了,才知道什么是幸福,才能抓得住幸福。
    祝福你,经历过爱的女孩。

    用***

  • 没有选择你是他犯下的错,他不懂得珍惜,何必为这样的人烦恼呢!为了一棵树而放弃整个森林,你觉得值吗?走出灰色的回忆,才能面对新的开始,人不能总活在回忆理,你说对吗?

    吴***

  • 找个爱你的人吧!一个不爱你的人是不会一辈子对你好的。走出他的阴影,快乐还属于你!祝你找到真爱!

    查***

  • 比你惨的人有的是,何必呢,让自己快乐一些.

    李***

  • 随然这份爱情你会舍不得,可是我送你一句话《不在乎天长地就,只在乎趁今拥有》

    卓***

  • 那就发个影信说诉说一下
    可以上 看看

    A***

  • 很长,但我还是拿出十二分的耐心看完了,你是个痴情的女孩,痴的有点"傻",难道你想一直沉浸在这份虚无缥缈的"爱"中么,痛苦一段时间是可以理解的,但要近早放下,去寻找自己的幸福.

    牵***

  • 曾经的爱是种无法磨灭的痛,不想回忆,永远也不要想起.

    j***

  • 楼主说实话,我很同情你,我能体会到你的心情,

    y***

  • 我知道此时的你,谁劝都没有用.
    就一句话,保护好你自己.

    林***